收藏本站安丘绿洲之行失望至极!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 瑞昕肉兔场

安丘绿洲之行失望至极!

【养兔感悟】 sleepy   【养兔感悟】 funk   【养兔感悟】 sweat   【养兔感悟】 huffy
回复 24# 多指教
很有见解!
关注
没有看懂。   【养兔感悟】 sad
回复  启迪
康大的朋友 你们的种兔都在一个养殖场吗? 你们没有分场?
安丘绿洲兔业 发表于 2010-8-30 17:50

好几个场子,呵呵,但是,一般都是不允许随便进入的,养兔不容易,实在好,
回复 15# leecius

朋友 我们公司有,只不过绿洲总公司内现在没有父母代种兔,我们的父母代都是从高崖兔场调过来的,绿洲总公司是繁育祖代种兔的繁育场。
就这么说吧,大公司做的是信誉和利润,纯种伊拉山东就这几个公司有,我都是建议先到公司看看再引种,上周出去了一趟,感受颇深,山东一些小养殖场忽悠的不轻啊,兖州有个人炒种两个月赚了钱跑了,那几个养殖户给我打电话想和康大合作!伤心!
我问你 你怎么知道我们在高崖的养兔场没有祖代兔,你核实过吗?你把事情核实清楚了吗?没有核实清楚请不要乱讲!我们公司不可以把祖代种兔放到高崖养兔场吗???你要有证据,没有证据乱讲话,我们公司受到名誉、经济损失你要承受法律责任。我也对你说过卖种兔都是凭良心凭信誉,我说过我们公司也不会为了20只父母代种兔毁掉公司10多年的信誉。我说老兄你考虑的问题大家都替你考虑过了,你不要再开玩笑了。
挂着商品带的牌子生产父母代你们太牛了
瑞昕肉兔场 发表于 2010-8-30 20:17

呵呵,这是很正常的事情,
回复 20# 长江三峡

你说的很对,我是服务行业我也不好说脏话,我只好引用其它网友的话来借用一下。如果我从事炒种行业我可以骂我自己,禽兽不如、出门让车撞死!!!我只说我自己特此声明!

康大的同仁 那是以前的牌子。你怎么知道我们高崖兔场有没祖代兔?你去和核实过吗?亲眼见过!!!你知道有句话是这样说吗?“眼见为实,耳听为虚”你还跟着瞎起哄,你有什么意思吗?
你们的兔子我没见过,好孬不说,但我问你那有父母代吗你说有我才去的,但去了你说没有要从别的场现调你本身就先用事实欺骗了我,这点我没说错吧?要是我愿意要别的场的兔子我就不用去你那里了》
我去安丘绿洲兔业白搭五百多的路费和饭钱没买到父母代种兔你说这是这事实吗
回复 54# 安丘绿洲兔业

我只是一个普通的养殖户没有钱和精力去一一核实,只是在网上查你们自己发在网上的信息