收藏本站养兔新手多多考虑呀,不要做了几年才后悔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 四川

养兔新手多多考虑呀,不要做了几年才后悔

打工好辛苦,养兔填饱肚
回复楼主,不好意思,我是新手,现在想来我不该那么说,也没有那个资格,我只是觉得我们新手还是需要多多鼓励才好,别的我也不说了,不过我要试试,不卖种兔、不卖设备等等,只养兔到底转不转钱,我要证明给、给、给自己看吧.
这位朋友说的话,对于我们这些养兔新手,就好比打足了的皮球猛然给放了气。弄的我心都凉了
走自己的路.让别人去说吧
   【养兔感悟】 handshake
只要尽心尽力去做相信终会成功,不要想挣太多的钱,出去打工顾了家,在家搞养殖,又能顾家,养殖吗都能挣钱 ...
南阳---千纸鹤 发表于 2010-9-6 19:19
说的对,我也发现这个问题了,但是不能回头了
箴言,谢了
养兔是否能赚钱关键在于繁殖率和成活率。网上都在问谷老师疾病的治疗方法、秋季不孕等问题,说明大家还没解决这两个影响效益的大问题。现在炒种的很多,他们大多是老百姓或投机者出身,只想自己赚钱暴富,不去学习钻研养殖技术,引种者从他们那里买回的只是兔子而已,并不含有技术,虽然他们也承诺提供技术服务,但是他们不具备能力怎么办?引种者只好自己摸索,由于各种原因,最终成功者很少,所以大家感觉兔子不好养。
   参看  www.sdtatu.net  了解行业内幕,饲料制作,管理技术。
回复 55# 瑞祥獭兔

繁殖率和成活率老兄说的好再加料肉比就完美了最主要是加强饲养管理,他们配不上种那是有天理的,饲养管理不看重配上种那才没天理,   【养兔感悟】 handshake
有点心寒呢   【养兔感悟】 sad
回复 11# 取舍

同意,
哈哈哈,笑看兔业。无奈。。。。
   【养兔感悟】 shutup