收藏本站请大家帮忙看看我的兔子身上起的什么藓?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 篱笆小院

请大家帮忙看看我的兔子身上起的什么藓?

阴暗潮湿,是真菌的温床。
高温高湿,是真菌的天堂。
那这么说,淘汰也没用了?我再买了新兔子还是会感染的?
回复 47# 篱笆小院
应该是
   【兔病防治】 sweat
我买了伊维菌素 粉剂 的  打算伴料里 喂上一个星期 看看  灰黄霉素不好买 我们这一般买不到 不知道哪有卖的?而且好像是成片的吧?捻碎了拌料不怎么粘啊应该?要是一个一个抓着兔子喂那太麻烦了也。而且也新换了消毒剂,先试试吧。能用的手段都用了
简单的问题不必复杂化!灰黄霉素药店有售!各大药店,真菌一号 ,把笼具用高压水枪喷洗然后火焰喷灯消毒别用消毒液!圈舍全部生石灰3厘米厚,不信它还有真菌?小毛病一弄就好,治好多少家了
哦,为什么不用消毒液?用水冲一遍再用火枪消毒一次就可以好吗?我有个问题,生石灰洒在地面上,有作用吗?我兔子都是笼养,它也接触不到地面啊?真菌应该都是笼具上了,那石灰还有作用吗?
赶紧隔离···消毒····处理吧
同情中
你们说的不是主要问题,最主要的问题是,兔子不长,我的有个别的但是长得不慢呀,兔子不长,有可能是遗传问题,品种退化,如果是品种的话,建议全部处理,兔场彻底消毒,重新开始
用农大玉兔的皮癣一针灵
一针见效
网址:http://store.taobao.com/shop/vie ... amp;mytmenu=mdianpu
可随时为你提供养兔
期待