收藏本站说说我用颗粒机的感受

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 日日升

说说我用颗粒机的感受

我用的260一小时出800斤
回复 20# 兔追随
买的颗粒机功率太小,不好使用。应买大的即省功夫又省力。
哥们,我就给你说实话,你要养的少,你就去找大厂家代加工饲料,你要养的多,你就去花几十万买个小型饲料厂用的机子。自己小作坊似的做饲料,死路一条你不信自己慢慢看
我的230型900斤-小时
回复 50# 肖集兔场

每小时900斤 是多大的孔?电机多大,我的机器也是230  15千瓦每小时做花生秧草粉的下600斤,如果是大豆杆或玉米杆草粉的也就是500左右。我的是3毫米的。
看来小型机器就是不行啊。
慢慢来,我的饲料机第一次弄了一整天, 用习惯就好了
我用的是250型干进干出的一个小时才打400斤料!但是料里面不加水!说明书上说的是一小时400--800公斤!差了 ...
界首獭兔厂 发表于 2010-12-13 08:32

我觉得加点水速度会快点。
新的都有一个磨合的过程,还有就是你初次使用技术不熟练

欢迎加入西南养兔交流群(116740046) ...
玉兔儿 发表于 2010-12-13 10:30

我很想加群可不知怎么的加不了,直到现在我什么群都没入。
说句心里话,那105的机一小时做一百斤是完全有可能的,因为我的机只有一个压轮正常工作,一小时五六十斤吧。另一个压轮虽然会转,但是一粒料也不出,因为正常工作的那个压轮一停下来,马上就不出料,一转就出料,由此可知其中有一个压轮是没正常工作的,我折下来检查,发现那轮转动有点不顺,我怀疑是轴承坏了,买来压了不到一百斤呢!
回复 57# 子龙子龙
另一个压轮有调吗
回复  子龙子龙
另一个压轮有调吗
林显深 发表于 2010-12-13 19:01

两个都有调,但有一个转动时看起来会摆动,我拆下来转动过,那压轮转动没另一个灵活
请教各位老师,我的母兔怎么不给小兔子喂奶?我按都按不住,怎么回事啊?