收藏本站懂电的进来,我有个想法

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 日日升

懂电的进来,我有个想法

我照明火线断了,零线没断,就直接从动力电380的三根线中任意接了火线,照明照常用,你的邻居和你如果不是同一条火线的话应该可以,但电表能不能被烧掉很难说,三相的电表也有被烧的但很少听见,照明的就不好说了,如果你接也不可能跑到邻居家的保险丝下去接吧,要去接只能把保险丝换粗点的,要不老烧保险丝,呵呵,如果能接这么好的邻居不好找啊,从保险丝前面接有可能把电表烧了,能不能烧掉你自己试试把,我没试过,如果被烧掉了你邻居说没事我从新换个,哈哈真有这样的好邻居确实不好找啊,给你个最佳的从变压器里接3根出来,用电缆线吧,以后直接按个450千瓦电机,只要一起动方圆8到10里的家用灯泡都变的暗暗的,你也能听见电流的声音了,就像眼镜蛇的尾巴一样 ,搜艘艘的
哈哈哈。。。。我又来了。   【养兔感悟】 titter每次看到你的帖子我都要进来看一看。因为你总是代给我们“惊喜”。
我安装的时间连户加上线才一千多元。你还是问一下你们当地的电工吧。应该不会高出我太多的。为了这点钱玩出火灾就不值得了。

你们那是社会主义啊,我们这里好象不是一个国家似的,我们这里接个户头4千多,其中开户+线钱就要2千多,押金还要再番一番,我听着都怕啊!就这样我现在都没敢装,电费要8毛8 啊
回复 6# 子龙子龙

那也不行  都是220伏的     一点电力尝试都没有啊
   【养兔感悟】 biggrin
太有才了哈哈
不懂就别搞,很危险的
牛啊
三条火线都要在你的那变压器哪里出来的才算是三相电。那样只可以用一条火线。另两条要拉
一般来说,你和你的邻居用的都是一相火电
你确定你邻居家和你不是同一火线。可以的。电费有点乱
最好别搞,那是偷电,我们这有接别人家的,麻烦多,后来被查出,还被罚了不少钱
回复 34# 子龙子龙

是重复计费,动力表是一个电流值计算,你用了三个照明表是三个电流值在计费,个人意见