收藏本站为何老是解决不了初产獭兔的繁殖难题

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 一笑而过

为何老是解决不了初产獭兔的繁殖难题

一点建议 你的初产母兔是不是月龄小啊  我的母兔都是5个半月到6个月才配的  我着刚产的100多母兔没有你这种现象
加油!!!!!!!!!!!
学习
放弃吧
把窝做好吗,好像没你说的那么难,窝不能太大,刚好转开身子就行,加油啊
慢慢来,要有信心,谁一开始就会,我也是刚开始。
好样的,我也和你一样,刚养,不过只有两只兔子。
:sleepy:
营养欠,垫草少,管理差

养殖和现代的社会一样 得跟上形势 否则就会呗淘汰  那些所谓的专业户没有与时俱进 被市场淘汰了
回复  洪辉獭兔

看您深思熟虑的模样,估计是赚钱了,钱俺是没赚到,问题倒是遇到一大把,数钞票的 ...
一笑而过 发表于 2011-4-7 21:33

挣钱的都是从赔钱里走出来的  去年我也赔了 今年一直不错  看你对问题有没有总结 从多个角度去想 总会琢磨出原因  还有就是多出去和老养殖者交流 用心筛选 吸取精华 去除糟粕 想不成功都难 你说是不? QQ312094123
     再说你的话题 别说兔子了 就是作为高级动物的人来说 初产都那么…… 别难为兔子了  再说了 一只兔子就有一个第一次  以后就都是经产母兔了  两三年有那么一次 你还会为它发愁吗  想开点 呵呵
回复 36# 一笑而过

说真的,钱没赚到,赔了不少,不过从现在开始,我保证不让兔子成活率低于百分之九十
看书。我也才养八个月,不像你说的那么难,刚开始是死的挺多的,现在好多了,我留的种兔都怀小兔了,计划到冬季留五十个种兔。现在我和老爸天天建棚,好累。多上网学习,多看书。养殖的书不好买,我昨天在卓越网上买了几本,等送书。
生产了,你可以叫家人帮你多看看,小兔每天看2,3次,好好管理就好了,你才死亡这几只就郁闷了,如果你2天死了50多只,你肯定受不了的,呵呵,大家都是熬过来的。。。都一样
小小建议:
1.制作隐蔽式产箱。
2.提前10+天放置产箱。
此举能增强母兔家的感觉和安全感。小弟10+个初产 ...
谢大 发表于 2011-4-7 11:40

感谢