收藏本站我的养兔五大法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我的养兔五大法宝

楼主说的不错 我赞成 真的能做到这几点养兔基本就算成功拉
人不吃饭?????
废话中的废话!!!!!!!!!!{:3_23392:}{:3_23392:}
   【饲养管理】 victory
不错 哈哈!
说的虽少、说的实在只要能做到兔子一定能养好
   【饲养管理】 biggrin
   【饲养管理】 time
认为这个不是法宝的我感觉你没有养过几天兔子。养兔子的关键也就是这几样没有什么难的。不过这几样确实不容易做到。就拿配种来说效果就分三六九等。在拿饲料来说你买回来的料没有常期的使用你就不能说这个饲料就是好的。在说疫苗 你真的会打疫苗吗?会用吗?会买吗?     为什么说着简单做着难?这是因为如果一个人长期重复做一样工作人为有麻痹思想的,这种麻痹就是导致失败的直接原因。
什么时候楼主也开始忽悠了啊?有好的饲料何来的中毒?有会打疫苗何来的兔瘟前兆?至于配种——我想除了养兔 ...
谢荣 发表于 2011-5-8 21:30

好的饲料会不会一直都是好的呢?这个就要我们每天的细心观察!
打了疫苗不一定就不会发生瘟疫。
回复  利辛同创獭兔
呵呵  没错没错  不过  命其名曰:法宝     有点太夸张了  试问谁喂兔子专门买坏的饲 ...
小青年``颜放 发表于 2011-5-9 22:38

坏的饲料眼也看到到的呀。。我认为养兔子的人都不会不打疫苗的。不过我在论坛上怎么会看到很多发生瘟疫的养殖场呢? 吃了坏饲料大小一起死完是不可能的,除非故意在饲料里加入毒药!!  牛角尖嘛!   我养兔子前三个月死了四百多只小兔子哦!不过我高兴的是从那一次起我的兔子就没有出现过球早病。           不知道怎么死的才可怕。
你说的这些,是养兔的都知道,可是能养好兔的有多少。
什么样的饲料才是好呢?
疫苗怎么打呢?你给兔配种他就能怀孕吗?
怎样管理才算管理好呢