收藏本站一针一料、老崔养兔法、

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 崔泽超

一针一料、老崔养兔法、

有没有数据,或资料证实

一草为主 草料在养兔中占比例却是很大 但是不能占全部、精料 平时怎么添加
现在行情处于低谷期  而不能为了 降低成本而改变自己的养殖程序 还是应该按原来的方式继续着 这样会错乱了自己养殖方法
子兔我一般不建议 喂青草 至于母兔子和成长兔我一直在添加者 青草 也不一定说青草吃多了 抗病力就强  
至于你说减少精料 春夏秋冬配比都不一样的 而夏天是可以精料可以适当 调整下 这是我的养殖方式、
{:4_183:}蛋定...楼主发的内容真的很带劲!东兔论坛网 一切皆有可能!
萤火虫@李小龙 发表于 2011-7-2 20:39
有没有数据,或资料证实

en 回头我会找些用户来证实的、
{:4_184:}打酱油路过,不关我的事!我觉得在东兔论坛网注册是对了!
疫苗哪出的

郑州益民的疫苗  详情 回复 发表于 2011-7-12 21:54
许建宏 发表于 2011-7-2 19:04
喂草会降低成活率?这我是第一次听说,能说说你的理论依据和实践结果吗?我喂兔多年,我的实践结果是, ...

{:4_182:}{:4_181:}{:4_180:}
{:4_185:}
{:4_180:}
{:4_187:}囧!雷人!不过只要是东兔论坛的东西我照收不误!东兔论坛越来越好!
{:4_187:}
{:4_180:}
{:soso_e179:}
华泰牧业 发表于 2011-7-2 20:50
先不说你的预混料如何。
1/益民的疫苗第一次听说,先不说有没有得到批准文号,具我所知,目前在国内兔业上 ...

你说的专业,顶,我觉得这个养兔40年的老崔就是个“老吹”,卖产品呢一口的外行话,他以为东兔论坛上都是些非专业人员呢。
许建宏 发表于 2011-7-3 08:04
你说的专业,顶,我觉得这个养兔40年的老崔就是个“老吹”,卖产品呢一口的外行话,他以为东兔论坛上都是 ...

请你说话注意点,你这明白是在攻击人, 你凭什么说我是在吹,我只是个平民,理论虽不多  学历也不高 更不是专家, 但是我能把兔子养好, 把兔病防住  就足够了, 唯一一个目的就是想让大家养好兔子,这样斗嘴下去没意思的…