收藏本站求求大家说说心里话

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 源森

求求大家说说心里话

去年那个行情 养殖效果好8-10万 不好 亏7--8万  

现在的行情 养殖效果好 1--2万  不好  亏7--8万

基本工资不记

看来你不适合这个行业  长痛不如短痛  该撤就撤吧  

高。是不是用兔子下酒了才说这些的啊!哈哈哈
刚开始养兔的几乎都不怎么挣钱,技术是一个大问题。如果赶上行情不怎么样的话只有赔了。兔子是金贵的小动物必须方方面面的用心认真的做了才能挣到他们的钱。还是劝大家技术没有一定的高度别养太多。可是养的少了就不会学到什么技术。这样只有去那些大厂里学习了一下才能上马。以后再也不是谁都能养兔子的年代了。
你亏在高价引种高价买新笼子了,按你的兔子的繁殖率,赔不了那么多,顶多本上赚
你们都太有才了啊~
饲料成本计算了吗  如果一切正常没出现大的疫情   只有饲料了  那东西太贵
26楼是真话
亏不起兔业 发表于 2011-12-12 00:31
草粉自己做  不就可以了吗?越好的饲料兔子长的越快  得病也容易   越次的饲料兔子越长的越慢  不过消化很好 ...

咱就按你的办法养
没实话啊,不可信啊,好好干啊,有钱赚啊,
很正常  赚钱不多。。
估计是产仔率和成活率问题
{:4_180:}
{:soso_e132:}
养兔基本上只有微利,我的兔场投资60万,一共连我在内4人,种兔570只,断奶成活率99.5%,小兔料瑞泰的重庆接货2750元/吨,其他兔料自己做2500-2600元/吨,售价一般8.5-11元/斤全年。感觉除了饲料钱以外其他开销很大,水电,人工,运输,维修,租金,环保,全年下来也没得多少钱,相当于我原来打工。我们没得一分补贴,还好勉强能正常经营。祝各位兔友新年快乐。

投资六十万挣的钱相当于自己打工的工资?这就等于赔钱了!  详情 回复 发表于 2011-12-19 21:02