收藏本站兔业YY语音频道的发展现状!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 贵州邓永学

兔业YY语音频道的发展现状!

好了 不说了    一切都过去了   以后可长记性了    事不关已  高高挂起   
我们之间没有任何误会。

今天思绪万千。
说句实在话,我现在犹豫了,无所适从了,第一次怀疑自己在兔业里面的所作所为是否还应该继续了。

想当初,我在YY频道热情激昂。看到很多养兔的朋友,在YY咨询兔病,就连基本的兔病信息都无法描述清楚,于是整理了《兔病判定标准》、《兔病数值诊断技术》在各频道多次讲解;看到很多朋友,在谈饲料的问题,得到一个适合自己的饲料配方很难,还因为饲料价格居高不下,心急如焚,于是把自己使用的《饲料软件》推广,并进行了大量的讲解。每一天进入YY,总有那么多兔友排队等待问题解答,没有耐心排麦的,就直接私聊咨询。
      现在,就因为自己推广了一个“壮大兔益生菌”免费使用,就受到了空前地评价,有的人就不客气地进行了攻击。
      对我不了解的也就罢了,曾经在我讲课的时候,多次咨询我并十分感激过赞杨我无私奉献的人也参与其中,一转身不认人有意进行抹黑。这还真不知道他为了什么,为什么会有这样的反常表现。
      这里面虽然没有人穿老师的衣服,但是,能被称为老师的,确实还是有些本事的多。

YY频道在积极发展的同时,也出现了很多不良评价。一方面可能是评价系统出现了问题,人们已经处于经济建设的汪洋大海之中,却希望YY是个例外;另一方面,可能与一些老师自己本身的作法有关,拆台、打压、排挤、攻击、抹黑,把YY看成不可侵犯的根据地,看成自己的私人财产,小集体思想极为严重,排外意识足够强。

一方面,我们感觉到YY频道的人才匮乏,希望更多的人进入参与交流,提升YY的交流水准;另一方面,现有的YY人才又相互不服气,揭老底,找漏洞,暗使坏,不负责。
      这里面怎么这样复杂!!!!!!

会说的不如会听的  品吧
闯 哥哥   那的交个朋友        qq多少          电话多少
贵州邓永学 发表于 2012-7-6 13:28
你还有不少主题,很好啊!

有点儿鲁班门前耍大斧的感觉,邓老师,我很着急挣不到钱啊!
紫氣東來 发表于 2012-7-7 09:35
会说的不如会听的  品吧

从这句话,我品到了特别的滋味。
朋友是要经常联络的,我压缩了一些频道的交流活动,现在虽然仍有黄马资格,但是,已经觉得不是当年。
我和你的交流,不是很少,自认为是互相可以沟通的,阴阳怪气不是你我需要的。

话不说不明 理不讲不清,没有永远的敌人 只有永远的朋友,在你身上我确实学到了不少的知识 这点是不可否认的 也许是我说话太直了 说者无意 听者有心 你继续为兔友们服务 我消消听听的养我的兔子 正如你  详情 回复 发表于 2012-7-7 20:15
齐建仕 发表于 2012-7-7 12:41
有点儿鲁班门前耍大斧的感觉,邓老师,我很着急挣不到钱啊!

每一个人都有自己的特长,用自己的短处与别人的长处来比,可能会有一些不自信。
“三人行,皆是我师”,择其善者而从之,必当促进自我,消除不良。
觉得你很有技术含量了,稳中求进,必当可以实现理想。

谢谢邓老师,我正在想怎么才能挣到钱呢!在这低谷时期,怎样在思想上挺过去!  详情 回复 发表于 2012-7-8 07:21
范青 发表于 2012-7-7 10:23
闯 哥哥   那的交个朋友        qq多少          电话多少

已发消息。

看过几篇您的帖子,内容详尽实用,是个基本功很扎实的老师.希望能交个朋友.QQ894680133  详情 回复 发表于 2012-7-7 20:04
贵州邓永学 发表于 2012-7-7 19:49
已发消息。

看过几篇您的帖子,内容详尽实用,是个基本功很扎实的老师.希望能交个朋友.QQ894680133
新锐 发表于 2012-7-7 20:04
看过几篇您的帖子,内容详尽实用,是个基本功很扎实的老师.希望能交个朋友.QQ894680133

QQ:1147612082.
贵州邓永学 发表于 2012-7-7 19:41
从这句话,我品到了特别的滋味。
朋友是要经常联络的,我压缩了一些频道的交流活动,现在虽然仍有黄马资 ...

话不说不明  理不讲不清,没有永远的敌人 只有永远的朋友,在你身上我确实学到了不少的知识  这点是不可否认的   也许是我说话太直了   说者无意  听者有心   你继续为兔友们服务   我消消听听的养我的兔子   正如你所说 三人行必有我师     一点小事没有必要争个谁对谁错      
紫氣東來 发表于 2012-7-7 20:15
话不说不明  理不讲不清,没有永远的敌人 只有永远的朋友,在你身上我确实学到了不少的知识  这点是不可否 ...

对头的,我们一直没有什么争论的。朋友不是可以用一时一事来定好赖的,长期观察才好!
贵州邓永学 发表于 2012-7-7 19:46
每一个人都有自己的特长,用自己的短处与别人的长处来比,可能会有一些不自信。
“三人行,皆是我师” ...

谢谢邓老师,我正在想怎么才能挣到钱呢!在这低谷时期,怎样在思想上挺过去!
{:4_180:}