收藏本站兔笼设计图(王博士资源)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

兔笼设计图(王博士资源)

谢谢,对我们新手帮助很大!!!!!!   【兔场建设】 smile
用金属的会不会好一点呢   【兔场建设】 shocked    【兔场建设】 shocked    【兔场建设】 shocked
我已经下载到电脑里了!
不错的,我来学习一下   【兔场建设】 lol
好图   【兔场建设】 victory 支持   【兔场建设】 victory
谢谢韩老师,他的帖子都是精华,难得啊。
谢谢,学习中
看不明白,第一个图是5层的啊,不是四层的?
笼底怎么看是斜的啊?还是怎么个办法?
大家好,哪有獭兔种兔啊,我是山东菏泽的,价格多少啊,请求帮助,谢谢   【兔场建设】 hug

有的地方真看不太明白
请教东兔老师,10*4m的兔舍是如何安排下368个笼位的呢?太省了吧?
不过通风差了点呀   【兔场建设】 smile    【兔场建设】 smile
   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol
为什么我看不到??????