收藏本站我养的肉兔70天体重在5斤左右

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: D.GNC

我养的肉兔70天体重在5斤左右

我晕啊他的兔子肯定是算得不对我的兔子从断奶上笼算起35天4.5斤要从怀上小兔到出售90天你们仔细算算他的兔子肯定是不对
我晕啊他的兔子肯定是算得不对我的兔子从断奶上笼算起35天4.5斤要从怀上小兔到出售90天你们仔细算算他的兔子肯定是不对
高手就是高手!!!!!

回复 #1 D.GNC 的帖子

你这个成绩我相信,因为我们去年也搞了三批试验。只不过发上来没有人理。
        我们搞的试验是市售普通农户仔兔。日增重是37.7克。料重比2.86:1。
        纯种加利福尼亚兔日增重48克。料重比2.78:1。因为育肥兔,要求在短期内育肥提早上市。以降低成本,很多兔友提出的90日龄卖商品兔。我认为时间太长,效益肯定受到影响,养兔这个东西需要进行深层次的研究了解。
厉害啊!!!!!!!!!!!!!!!!
楼上的:100: :100: :100:
要不是你那儿太远,偶一定去你那学习学习!
   【饲养管理】 lol :100: :100: :100:    【饲养管理】 handshake
你成功了:100: :100:
厉害呀!!!:100: :100: :100:
:100: :100: :100:
总觉得是在卖兔种广告和饲料广告。
   【饲养管理】 madoo18:    【饲养管理】 madoo18:    【饲养管理】 madoo18:    【饲养管理】 madoo18: 好的品种加上好的饲料,是能达到这个水平的,我相信是真的!
我是个新手。还望各位前辈多多指教   

愿着请加QQ394641553
同意15#的说法......