收藏本站老王连这样的东西也没有见过啊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 泰山养兔人

老王连这样的东西也没有见过啊

有可能,常喷点益生菌效果不错。再说河北空气比较干燥,羡慕ING。。。。。。

你又节省了成本。

一年买消费药也是一向开支啊!

回12楼

科学养兔就是用科学的方法来养兔
(所谓科学就是实践经验的总结)当然经验的总结也要建立在正确的方法之上,要不就成了错误的积累了
不要和人家争论,各有各得一套,只有想不到的没有做不到的,要一人为本,要有好心态,不要生气,上了贼船回头是岸,与贼共舞也是人,朋友借鉴别人的长处,把兔子养好,向有经验的人学习。
我养了两年兔子从来都没有消毒过,还40 只兔子噢~~~~~~~~~结果一下升天了,两天就搞定了。不用怕的还可以再养嘛~~~   【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol 兔子太便宜了
不消毒,真正的高手!   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol
学习了!学习了!
我老妈养两年了,十几只和鸡一起养的,别说消毒了,全地鸡屎兔屎都好久好久才扫一次。
证明兔也有一定免疫力的!!
我不敢相信,在我这里可能玩完了,我还是相信科学。但楼主讲的也不是不一定不可能的。