收藏本站已在重庆璧山流行的兔笼

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 陈在宇

已在重庆璧山流行的兔笼

立板尺寸

背板尺寸

忘了承粪板的斜度

承粪板的斜度我设计的是17公分。
再请问承粪板与笼底板之间的高度是10CM还是15CM啊?谢谢
l老师最近好吗?哎呀现在在广州上班,,真的是不死心呀,没想到这样就搞死了,天天都想回来养兔,真的不相信赚不到钱,以后回来一定要在你那里来耍,祝老师养兔顺利   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory

回复 64楼 的帖子

前10公分,后27公分。

回复 沙发 的帖子

用石棉瓦做,能耐用吗?
真是不错  经济实惠
学习了~~~谢谢`~   【兔场建设】 smile    【兔场建设】 smile    【兔场建设】 smile
好帖
多谢楼主分享
   【兔场建设】 loveliness    【兔场建设】 loveliness    【兔场建设】 loveliness
   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 kiss    【兔场建设】 kiss    【兔场建设】 kiss    【兔场建设】 kiss    【兔场建设】 kiss 好好爱护哦好!
这样的好帖子别让沉下去
顶一下.顶顶顶顶顶顶顶顶顶
不错,一袋水泥可以做10块立板(40*60)或5块顶板(60*80,做时可以分成2块40*60的,比较坚固),加上竹片、兔门,每个兔笼成本在20元左右,坚固耐用,很合算。   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory