收藏本站一万元进入,我的兔厂这样办行吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 一炮打响

一万元进入,我的兔厂这样办行吗?

楼主的计划很好,祝你一炮打响!!
有那么便宜的土地,包来搞什么都可以有"钱途"啊!
前提:只要你能吃苦!!!!!!!!!!!
祝你真的...............一炮打响

我来也

河南QQ群41948065
我看行~~~~~~~~~~~~~~~!加油.
楼主说这话象小孩说的有点幼稚,一句话,看起来容易做起来难。空想太多,不合实际
楼主的一万元一说就是幼稚的话,那么多项目,不是你想象的那么简单的,现在建材多少钱?光盖个兔场多少钱?弄3项电加工草料多少钱?(别说你都买现成的,那你更赚不到钱)。机器多少钱?兔子又要多少钱?不说你还有其他项目,就这你没5万下不来。。围墙都多少钱了。而且想着那么多项目一起上,说的周密。做起来困难一下就出来了。项目也是一个个加的。劝君实际一点。一口吃个胖子,会吃亏的。
话难听,但诚恳,但担待
面包会有的,房子会有的,一切都是美好的,   【兔场建设】 titter    【兔场建设】 titter    【兔场建设】 titter    【兔场建设】 titter
楼主想法不错,一万元少了点。我认为。最起码你上来先要顺电。这部分投资先花,在就是引用水。不知道你说的地方靠路吗?如果不靠路,还要修路。
有句话叫兵马未动,粮草先行。
小伙子不知天高地厚。精神可嘉但行动不切实际。
我们的想法相似,不过我是养兔、鹅、鱼!
   【兔场建设】 loveliness
太理想化~~~哪有那么简单的事情?实际总是要比计划的难~~你这样的想法做起来至少要5万
   【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 victory
技术是专家的,经验是自已的。有责任心+吃得苦中苦=数钱!!!
进来全部看了,祝楼主成功