收藏本站我的网学养兔路————无欲山庄的兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 一缕清风

我的网学养兔路————无欲山庄的兔

回55楼,目前我的兔已发展到70只,帐面的效益还没有变成现钱。

我的网学养兔路8——无欲山庄的兔

几许人能参悟出它的真传!咱与兔有缘,与养兔人有缘。
      养兔书发行了许多版本,哪一本不是以专家的立场、学者的晦涩文字贩卖给你?十人中有几人读着烦来也无兴趣?今天看明天忘,浪费脑力。咱兔友养兔子图个效益,知啥药防治啥病就达到了目的。药的成分病的变异,哪是咱可以研究懂的?就好比这电脑,会搜索会点击,为我服务就可以,哪管他开发软件都需要啥子程序。有些人就喜欢故弄玄虚,简单的事都搞得神神秘秘,害得咱养兔人摸不着蚂虾哪头***,到最后赔了钱还白搭气力。
      清风我就想打破这种僵局,愿大家养兔子都有好收益。值得看你就看我还感谢你,有错误请指教我万分感激。你认为是垃圾不值一看还可以骂我几句,不堪入耳的粗俗话我坚决反击。
       扯到这今天就有点跑题,明天儿还写兔,步入正剧。

【养兔感悟】 biggrin 今天写的糊涂,看的也糊涂了
谢谢夸奖,敝人还得努力。
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
   【养兔感悟】 loveliness
   【养兔感悟】 smile    【养兔感悟】 smile    【养兔感悟】 smile hh

回复42楼及清风其他楼

清风之贴,仔细把玩,方品养兔之真谛。
多年之中践,贴传于各兔友,敬之。

再谏改名:
何谓之佛,
无欲境界,佛耶?
是也。
人,凡人,俗人。向也,敬也。
清风拂人,欲醒兔友众生之误!
前有大汉,今有清风,东兔论坛真藏龙卧虎之地。
很好啊,很好很好。很好啊,很好很好。很好啊,很好很好。很好啊,很好很好。很好啊,很好很好。很好啊,很好很好。很好啊,很好很好。
谢谢诸位捧场!   【养兔感悟】 kiss    【养兔感悟】 kiss    【养兔感悟】 kiss    【养兔感悟】 kiss    【养兔感悟】 kiss    【养兔感悟】 kiss    【养兔感悟】 kiss    【养兔感悟】 kiss    【养兔感悟】 kiss    【养兔感悟】 kiss    【养兔感悟】 kiss
写的不 错   【养兔感悟】 victory
佛之欲,为度人;神之欲,惩恶扬善;人之欲,五花八门。无欲之人,“无欲”即欲,自杀之人,死即为欲。所谓人争一口气,神争一炉香。佛家出世入世,为度人,为修仙,真无欲耶?吾读佛书,知佛教发源地印度教义缤纷,互不相容;基督教亦早已分裂,至今不容。养兔风险大,欲大失望大,若无欲,心态平静。反而能养好兔,赚到钱。官场混久了方知人心诡如鬼,好人难立足。人不如兔忠诚可信矣!
   68楼,是谁用我的名誉发帖?你这样夸我,别人还以为我自己掰屁股上树——自己抽自己呢!
    清风我是那种人吗?这比骂我还狠!吾知音者,XXR698也!劝各位,看戏看门道,勿要打热闹!
   【养兔感悟】 kiss 1个