收藏本站小玉姑娘的问题

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 小玉姑娘

小玉姑娘的问题

照片是你吗
老乡、俺是焦作哩
从买种开始算,正常的话,回本还是可以的,
呵呵,
开始做不要想到一年要赚多少钱的,主要要站住了脚,把兔子养好了,钱是跟着来的,不要你去想的,
还是想想兔子吧,它是跟着兔子走的
回复 1# 小玉姑娘
回复 58# 小玉姑娘
回复 64# 豫东欧兔
拜个师吧老乡!我也新新手,试养几十只在说吧,我几亩场地现成的兔舍都不感投资上万买种兔,慢慢来吧好象胖子不是一口吃成的呵呵对吧老乡,这几天没少麻烦狼王哥哥,这这里说声谢谢!
拜个师吧老乡!我也新新手,试养几十只在说吧,我几亩场地现成的兔舍都不感投资上万买种兔,慢慢来吧好象胖子不是一口吃成的呵呵对吧老乡,这几天没少麻烦狼王哥哥,这这里说声谢谢!
匿名
匿名  发表于 2010-4-18 13:57:06
好久没有打开自己的空间了, 自己喜欢的东兔啊,今天打开看到这篇文章成为热文,才有兴趣仔细拜读各位的见解,在下不采,也发表下自己的看法:
    你准备投资什么,就看你对什么市场需求比较大吧!没有市场的东西不足再发展和利用,从各自的使用面考虑,利用率越多的的东西盈利的渠道不就多点吗/?所以我考虑獭兔应该比肉兔效益好的。
    至于你投资2W是否年底能收回投资,我就知道你在这方面没有接触过兔子,还有你拿2W元是全部引种资金吗?还是房屋投资等。这也要看规模的啊,如果你在建房屋再引种,我考虑你2W元不能收回,但如果不建房屋的啊,拿5000元引种,5000元买笼具等,再拿5000作流动资金,你算算可赚回来吗?下面是我给你的 分析好吗?
     先引种50只吧,当然技术什么都要掌握好的,50只一个月按照最低的产量算是一只5只吧,50*5=250只,4个月销售吧,一只是5斤吧,按照10元一斤吧,一只是50元,250只是多少钱啊?就是50%的利润吧,这 是前一个月的,你一年兔子产5窝吧,一年你如果不能吧2W元赚回来,那你的技术要抓紧学习啊!我们是老乡可以互相探讨啊!技术我们可以全包!
好久没有打开自己的空间了, 自己喜欢的东兔啊,今天打开看到这篇文章成为热文,才有兴趣仔细拜读各位的见解,在下不采,也发表下自己的看法:
    你准备投资什么,就看你对什么市场需求比较大吧!没有市场的东西不足再发展和利用,从各自的使用面考虑,利用率越多的的东西盈利的渠道不就多点吗/?所以我考虑獭兔应该比肉兔效益好的。
    至于你投资2W是否年底能收回投资,我就知道你在这方面没有接触过兔子,还有你拿2W元是全部引种资金吗?还是房屋投资等。这也要看规模的啊,如果你在建房屋再引种,我考虑你2W元不能收回,但如果不建房屋的啊,拿5000元引种,5000元买笼具等,再拿5000作流动资金,你算算可赚回来吗?下面是我给你的 分析好吗?
     先引种50只吧,当然技术什么都要掌握好的,50只一个月按照最低的产量算是一只5只吧,50*5=250只,4个月销售吧,一只是5斤吧,按照10元一斤吧,一只是50元,250只是多少钱啊?就是50%的利润吧,这 是前一个月的,你一年兔子产5窝吧,一年你如果不能吧2W元赚回来,那你的技术要抓紧学习啊!我们是老乡可以互相探讨啊!技术我们可以全包
新手养,肯定不能收回成本。2万元除去场地建设,饲料,药品,还能买多少兔子/[同中500万差不多]哈哈哈
我也是个新手!呵呵,还没开始养,正准备建兔场,共同努力吧!
个人之见,赚钱不是那么容易的。。。
回复 69# Anonymous

你是什么地方的呀?说我和你是老乡
图片不是本人吧。呵呵。女人嫁个有本事有责任心的男人就可以了。不过要是有那个信心想自己闯出一片天地。也是很值得别人敬佩的。一路走好。