收藏本站王高88与兔友见个面。还有我们的袖珍小兔场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高八八

[四川] 王高88与兔友见个面。还有我们的袖珍小兔场

农村小规模的,割免费的野草喂兔子的大有人在。他们一家一户的规模虽然很小,但总规模确是相当的庞大。规模兔场没有资源,没法儿喂草,就要尽量避开跟他们进行市场竞争。
我的饲料79元80斤了,哎````
李崇占 发表于 2010-5-23 12:10
老李79元80斤的是啥饲料哦?是不是用泥巴做得哦?我自己在粮食市场拉的原料,自己压的饲料都要1.3元还要多呢。豆柏3260元/吨、玉米2100元/吨、麸皮1780元/吨、草粉2000元/吨。你给我算算80元80斤做得出来吗?
老李的饲料是泥巴做的嗦???那么便宜????
我兔场如果割草喂得话,每天派5个人去割都不够兔子吃。还是现实点吧。
帐都会算,但很多人是把自己算进切了哈
坚持了,但胜利的有好多哦??养兔本来就赚不了什么钱。我养兔力求不亏就谢天谢地了。只需要把我的场地坚持下去就OK了。
我的买的饲料的  121元80斤啊,哎~~~~~~~~~~~~
兔价这么低,我还是在坚持。
山东宝丰成兔料74元/袋
坚持了,但胜利的有好多哦??养兔本来就赚不了什么钱。我养兔力求不亏就谢天谢地了。只需要把我的场地坚持 ...
大王兔业 发表于 2010-5-24 20:10

兔价这么低,都是你们这样的坚持的。

饲料这么贵,都是你们这样的坚持的。

养兔不为赚钱,养它干什么?难道是为了浪费资源?饲料那么贵,兔价那么贱,为什么还要养?

我们保定有句俗话叫:赔本赚吆喝,落个买卖人   【养兔交友】 lol
农村小规模的,割免费的野草喂兔子的大有人在。他们一家一户的规模虽然很小,但总规模确是相当的庞 ...
周晓冬 发表于 2010-5-24 16:52

我们这里就野草也没有地方割哦,没有山,就人家的田。。。没有草啊   【养兔交友】 sad
头像被屏蔽
头像被屏蔽
~~~~~~~没啥说的!
“草粉2000元/吨”苜蓿草粉吧