收藏本站“重金悬赏”捉土匪

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 信心兔场

“重金悬赏”捉土匪

回复 21# 崔伟伟

黄鼠狼最怕鹅的,我想猫也是吧。
回复 60# 流浪小孩

oh^……我们这从来不吃那家伙,据说那家伙的肉是酸的,但没尝过,是不是真的啊??
回复 56# 莱州顺达皮毛

宝贵的经验,值得一试,我把所有朋友建议的方法综合一起用上,那只可恶的猫应该就逃不出我的手掌心了吧!!呵呵   【饲养管理】 handshake
用子母笼不就咬不到了
回复 62# 信心兔场

我没吃过.我这的 人喜欢把猫蛇鸡放一起煲.传说中的龙凤虎就这个样.我比较老实.不跟他们混一起.所以没吃过
我有个办法你试试,用一条小鲜鱼煮熟撒上些呋喃丹,放在猫出入的地方,本人试过多次从未失手
药他就是了,药饵可以用兔子的胎盘,药死的老鼠也不错
回复 38# 信心兔场

很简单就是你捉摸老鼠夹怎么做得,你就按它得方法去做不同的是你得把它按在商品笼的出口处,担不能盖上笼口,要让猫能进来就好。在笼深处里面放上一块卤鸡腿用引线穿上机关,要把它放在猫经常去得地方。猫只要闻到卤鸡腿的香味就会进去,然后只要碰到卤鸡腿机关就会制动盖上出口,任它怎样去抓都出不来。猫就坐等你上门来取它性命。
   【饲养管理】 handshake
我们家的猫啊    好得很   帮我捉耗子   保护我家的兔子不被耗子吃掉   伤害
回复 35# 信心兔场

我昨晚断奶的兔子又挂了一只,就是猫干的,它经常光顾我这里,老鼠夹不行,老是夹跑出来的兔子,早上问了一个朋友用得什么办法,他说买点鱼,买包老鼠药,把鱼肚子破开内障拔出鼠药粉剂撒进去再把内障放进去,猫对鱼非常敏感它吃了必挂。为了安全些,我把制作好的鱼附近全放上鼠夹陷阱。这次肯定能抓住它。抓住它如果不死我就把它放在水里淹死非要眼看着它死才放心。就看晚上了