收藏本站输不起的歪门邪道…难…难…难

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 佘高华

输不起的歪门邪道…难…难…难

你们都说坚持,可我现在不知用什么去坚持.我养了两年多,现在只有一百多种,三百多肥育兔.这个夏天比较长一直没配,没卖几只吃了我8000多元,现在买料的钱都不知在哪.我觉得打算养兔的都不是懒人,我也是全职,没有一点收入.所有支出都是家里的.惭愧呀!你们坚持就不要资金吗?
在这里有几个付出和回报是成正比的?坚持到最后又有几个敖出来的?我们一定得坚持吗?我想养,但今天我也很迷惑,坚持我真的会成功吗?
回复 47# 铭辉兔场

光喊口号是解决不了问题的。“我命由我不由天”,这也太悲愤了吧。我一直以为,养殖业是需要悟性的。凡事有果必有因。我们所要做的,就是解决不合理的,顺应自然的。说白了,我所追求的目标就是两个字:和谐。由此可见,胡哥是多么的高瞻远瞩和一针见血啊。
春耕先生说的是名言、真理加事实。
养兔是副业。
几年后你就会发现-----父母的远见。
说得很实在,把养兔当成是副业,爱好来做是很现实的。
回复 63# 热血沸腾为佳人

老兄说的是实在理,咋说那,我是今年刚入这行,就是没什么经验。我相信你所说的悟性,如果行情不好的话,兔子养的再好也赚不到钱的。实际上就是对行情的把握,说老实话这个太难了,我是退一步想的。
    谋事在人成事在天,乍听起来可能感觉消极,其实不然。就拿在养兔来说吧,行情好的时候一拥而上,赚不到钱就一哄而散。这样我不敢说绝对赚不到钱,但是赚到钱的又有几个那?
回复 63# 热血沸腾为佳人

对于养兔我认为,绝对是一项长期投资,这是一个笨办法。对于悟性我的理解就是多学、多问、多想,养兔也是一门学问,很难想象闭门造车能够把兔子养好的。我认为养兔成功的根本在于不断地积累学习与坚持。新手之言,欢迎诸位前辈批评指正   【养兔感悟】 biggrin
回复 67# 铭辉兔场

干的时间长的人,基本已经麻木了。谁还整天激情澎湃的喊口号:加油加油,勇夺第一。我是最棒的!!欧也!!   【养兔感悟】 victory 没有了,没有了。都是新手在自己鼓励自己。我有时候想起王高的名言,禁不住心惊肉跳:“是什么,为什么,怎么办?”~~~~~
希望你能当个好将军,而不是当个好兵…
回复 68# 热血沸腾为佳人

呵呵,有道理
加油   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 handshake