收藏本站獭兔的冬天来了,春天还会远吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 月利兔业

[山西] 獭兔的冬天来了,春天还会远吗?

一年盼着一年好,大棉袄换成小棉袄!!!!!
回复 43# 月利兔业
应该是寒潮马上来临,准备好几张兔皮过冬吧?你知道今年新建了多少獭兔场吗???   【兔市行情】 sleepy 满城尽带獭兔皮的时代不远了。   【兔市行情】 curse 只高兴了某些卖种和卖饲料的罢了。   【兔市行情】 dizzy
   【兔市行情】 victory
应该说是獭兔的冬天马上要来了,今年只我身边种兔300的兔场就出现了6家,我知道的我们周边20公里内的今年换獭兔和扩大种兔规模的应该在6000只以上
慢慢耗着吧!等待春天的来临

那你知道现在的獭兔存栏量是07年的多少吗?   【兔市行情】 huffy还满城尽带獭兔皮,别说就不说了,就你们市里的獭兔皮能把你们本地人一人穿件獭兔皮衣?   【兔市行情】 dizzy像你说的獭兔皮都满城都是了,谁还买种养啊?都没人养了买饲料的怎么能高兴啊?   【兔市行情】 curse
{:3_23393:}
   【兔市行情】 dizzy

不是还没到吗   【兔市行情】 tongue黄昏落日,虽然离天黑不远,但还是很吸引人的。   【兔市行情】 biggrin
是啊!今年行情变化的太厉害了,现在的行情有很多人始料不及的,赔钱最多的可能是尚村的皮商了,生皮从70多的时候抓的生皮,熟出来要等到十几天,等熟出来行情就降了,现在一张熟板赔20都没人买,一般的小户手里都囤积了一万来张,大户更多,赔的惨不忍睹。广大兔友当初卖了的都沾了光,没卖的估计都亏,劝广大兔友以后还是货卖当时价的好,压货有时能压好,有时会压坏的。
任何时候都应该保持清醒的头脑,   【兔市行情】 sleepy
估计是尚村的皮客把资金压成皮了,突然降价,都不忍心赔钱,和服装厂僵持住了!呵呵
很是盼望
漫漫暖冬让人愁!!!!!!!!!
送大家一首白居易的<卖炭翁>
伐薪烧炭南山中,
满面尘灰烟火色,
两鬓苍苍十指黑,
卖炭得钱何所营?
身上衣裳口中食,
可怜身上衣正单,
心忧炭贱愿天寒.