收藏本站1000元资金,21岁打算养獭兔创业

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 杜小盒

[河北] 1000元资金,21岁打算养獭兔创业

回复 58# 沂南獭兔养殖

呵呵,我今年28岁,托大一点说,走过南闯过北,到过黄河放过水。其实也没去过多少地方,在四川呆了三年,然后跑了一年河南,做生意没赚到什么钱。从07年在家里混 也是没什么好搞的,今年终于下定决心干自己有兴趣的事,养兔子。确实不是当初想象的那么简单,但我相信我会坚持下去的,老哥能搞20多年的兔子,也不会纯粹是为了钱吧?这位21岁的兄弟我不敢妄下定论,因为他还太年轻,前面的路还很长。我一直认为呀,养兔子的人都是好打交道。呵呵 ,现在跟我村里几个养兔子的还真弄不到一起去,非常高兴能以这种方式跟老哥讨论养兔感悟与心得,希望老哥不会见怪我说话的方式,呵呵。有时间老哥不妨多发发你对养兔这行的看法,兄弟要好好向你学习啊   【养兔交友】 handshake
我说实话,48了!年龄大了,谁也不想大!我说上面小兄弟的话是发自肺腑的!养兔这一行确实不易干!不是泼冷水!我的一个伙计养了7000多只獭兔,装死兔的冰柜那叫一个大呀!如果不卖种兔的话,利润我就不说了,咱都养兔的,就不说了!
回复 58# 沂南獭兔养殖

您的话很受用,我也就是想用养兔的钱攒下资金原始积累,从养兔开始入手
回复 62# 沂南獭兔养殖

说是容易做时难,我也知道哦啊这个理,我是学美术的,大学念的是电脑艺术设计,我的理想是开一个自己的设计公司,可是人长大了,不能总跟家里要钱干这干那的了,开设计公司也不是随随便便就开的,我也是想用这个养兔的途径自己能攒点钱,将来能开上自己的设计公司,我看上养兔也是看它投资也不是很大,而且一年下来也能繁殖不少,我本身呢也是个喜欢小动物的人,年后准备开始干!前辈们还得多帮帮我啊,毕竟一只两只和养几百只几千只那是不一样的
有文化学历啊,也就是知道怎么去找到知识和技术,还好,你会找到这里来了,我相信你只要还愿意在兔子养殖这行业里呆上三五年的话,保准学得好多,发不发,哪不好下定论.但你一定会有进步的.并把事情做得更好,做好细节,你就成功的了啦.现在大可以起步了啦.开始先养小兔子,这样投资不大,三两百能开个头的了.我就是这样走过来的了.现在虽说不上规模,但也养得好好的.记住,你一定要会养小兔子(两个月或2斤以前的),这一关要过得去.以后会遇到好多的事情的.兔子们会给你出问题的.遇事就解决它,养兔子就这么简单,说难不难.说容易不容易.
   【养兔交友】 handshake
{:2_23367:}
兔年养兔发兔财
听老哥 的没错,谁不听,谁吃亏!讲学历,老哥双专科!
我18岁开兔场,起步资金十万
回复 70# 小松

后来怎样
雪球越大破的可能行越大,三思而后行
养兔不能马上变成百万富翁,心情是好的,但必须有养兔技术,干啥都有风险。
回复 73# 乔景洋

唉,谁也不是专门学养兔的不是,慢慢摸索着来呗,以后日子还长
回复 65# 雷村小兔子

说的太好了