收藏本站兔场的老板现在都是什么座驾啊?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 月林兔业

[河南] 兔场的老板现在都是什么座驾啊?

加长版凯迪拉克,昨晚梦里买的{:4_184:}{:4_183:}

做梦也不错啊。呵呵  详情 回复 发表于 2011-7-12 23:35
{:4_180:}
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!东兔论坛的东西就是不一样
看来养兔子不行啊。在我们这不如喂猪喂牛喂羊。
前途是光明的,道路是曲折的,汽车是会有的
自行车
除了铃铛不响那都响28车
   【养兔交友】 tongue哈哈   我最富    一共三辆车    第一辆  不仅是车还是自行的,前轮没气,后轮不圆     那第二辆  就是家里的架子车了,烂木头做的,就买了轮子还是钢圈的没胎,就这样拉点草就行,      第三辆车嘛   就是小孩子得童车啦,嘿  我自己做的!

呵呵。有才  详情 回复 发表于 2011-7-12 23:35
养个兔子把老本都弄进去了。令我十分高兴的是还增加了2万元的贷款。有人要说了那你的兔子一定不少了。答案是你们错了 就那几百只,不过是大小通吃。座驾是我6年前买的电动车。破的我都不忍心再骑了。可还是得骑。哎!!真想找个河进去就不出来。可惜啊 还有孩子和老婆。
大良 发表于 2011-7-12 21:01
加长版凯迪拉克,昨晚梦里买的

做梦也不错啊。呵呵
许氏特养 发表于 2011-7-12 22:43
哈哈   我最富    一共三辆车    第一辆  不仅是车还是自行的,前轮没气,后轮不圆     那第二辆  就是家 ...

呵呵。有才
养兔子发大财.....{:soso_e115:}
楼主的帖子给力{:4_180:}
月林兔业 发表于 2011-7-12 20:56
两轮的还有汽车吗????????

摩托车山路方便点,油也便宜,怕到时开不起啊