收藏本站养兔真是低投资吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: rjrui

养兔真是低投资吗?

小规模养不必追求高科记,只要时用就行.关健抓管理和技术
滚雪球的方发好   【养兔感悟】 victory 风险小.投支少.还可慢慢实笺.(等把雪球滚大了)技术也差不多了   【养兔感悟】 victory
贵帖已拜读!受益非浅!   【养兔感悟】 titter
本来挺简单的事情、你这么一分习、咱老百姓又不能干了。只有让有钱人玩了?   【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry
原帖由 zjlabc 于 2008-1-19 00:29 发表
什么高利润,低风险.什么低利润,高风险.
我觉得都无所谓,低利润就没有前途吗?零售业利润就低吧.那沃尔顿还不是把这个行业做起来了.创业就不要怕风险,怕风险就不要创业,打工就行了.
创业要的是信心,要的是耐心.还有对 ...

【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
74楼怎么说话呢?......养兔是只适合没有资金没有技术没有文凭的人干的事,...............   【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy
养兔不是技术。。。。HD   【养兔感悟】 huffy
原帖由 zjlabc 于 2008-1-19 00:29 发表
什么高利润,低风险.什么低利润,高风险.
我觉得都无所谓,低利润就没有前途吗?零售业利润就低吧.那沃尔顿还不是把这个行业做起来了.创业就不要怕风险,怕风险就不要创业,打工就行了.
创业要的是信心,要的是耐心.还有对 ...

【养兔感悟】 victory
人有多大胆!    地有多大产!!!
现在做什么养殖都要小心.兔子的养殖技术高,一个字难养
原帖由 逸青香 于 2006-6-26 17:56 发表
我认为你只要先学习理论与实践,多请教,最多有一年时间就可以搞好小规模养兔.

有道理...............   【养兔感悟】 victory
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
没钱好难办事呀,想养殖兔子,就是:钱   【养兔感悟】 sweat
我支持你的看法!以后交流