收藏本站现在是新手进入养兔行业的最好时机

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: chnrabbit

现在是新手进入养兔行业的最好时机

回复 楼主 的帖子

从哪里可知现在是低迷期,我感觉不到
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory 不错,说的很好,希望新手们赶快加入吧。
支持,   【养兔感悟】 smile    【养兔感悟】 smile    【养兔感悟】 smile
我也有同感,迟到总比不到的好,什么时候都是好时机,看自己自怎样把握罢了
我是新手,进来学习。
那请问从哪能买到好到种兔吗?我是河南的.

回复 楼主 的帖子

回复 楼主 的帖子  【养兔感悟】 smile 支持!哪位推荐几个抗病性强,生长快的肉兔品种?
顶一个
顶一个!!!
顶一个!!!
顶一个!!!

桂林的朋友

我也想养兔子,不知道怎么运作,可以带我吗?我是桂林的,你的兔场在哪?

桂林的朋友

我也想养兔子,不知道怎么运作,可以带我吗?我是桂林的,你的兔场在哪?
有道理   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
我也是想加入这个行业的啊!正在了解市场,还是一头雾水啊!!希望有朋友来帮帮我的忙啊!!!
我听说安吉有学习的机会,不过要学费的大概1000块,养兔有没有前景啊!!我是菜鸟谢谢大家来给
说说了。我的QQ49440904,邮箱2125873@163.com
顶,。   【养兔感悟】 victory
   【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry 新手可   【养兔感悟】 cry能性.   【养兔感悟】 sweat    【养兔感悟】 sweat    【养兔感悟】 sweat 老式可能
说归说,宏图大志;一年,二年不挣钱,甚至是光赔钱能吃的消吗?;那需要经济实力,养兔子可不像书上说的投资少见效快,那是胡说;