收藏本站告别东兔。最后一贴。送5年养兔经验

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 1985su

告别东兔。最后一贴。送5年养兔经验

人才要离开论坛了,有一些伤感。
我就要离开兔业了,平添几多不甘!!!!!!!!!!!!

1985su小兄弟欢迎你回来

你看看也没有个看眼色的人迎接一下你,我暂时冒充一回。

你看你,回来就回来掰!怎么这么客气,还带礼物回来了!

回复 75楼 的帖子

欢迎回来! 回复 75楼 的帖子  【养兔感悟】 lol  回复 75楼 的帖子  【养兔感悟】 lol  回复 75楼 的帖子  【养兔感悟】 lol
1985su老师:我是山东济南的,一个新手。现在处境不好,能否告诉您的联系方式?便与请教!(15966336111)
1985su老师:我是山东济南的,一个新手。现在处境不好,能否告诉您的联系方式?便与请教!(15966336111)        谢了!
初来乍到,作为养过几年兔的畜牧局技术人员,看到这篇帖子,很专业,深有感触。同时也看到了大家的评论,我想交流应该对事不对人吧!!!!
   【养兔感悟】 handshake    【养兔感悟】 handshake
   【养兔感悟】 handshake    【养兔感悟】 handshake    【养兔感悟】 handshake

回复 楼主 的帖子

我永远记住你,一个热爱养兔的朋友,向你学习 回复 楼主 的帖子  【养兔感悟】 victory  回复 楼主 的帖子  【养兔感悟】 victory
你的离开。我不懂。也许是改行吧。祝你万事如意!
LZ的确是个人才.不错了不起
   【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry

回复 18楼 的帖子

就是就是,顶起,不会也是一个忽悠人的吧。

回复 16楼 的帖子

高手们啊,我都不知道该 杂说你们。
你说说你们,新手刚进来时,发个贴子,几个月没人理。
现在新手成高手,人家说不会了,要走了。
你们觉得成损失了。要人家回来。
还要帮助人家。
切!!!!BS
我兔子,快死完了。发个贴子愣是没人理,天理何在啊。
条条大路通罗马,一路走好。