收藏本站养兔人必走的心路历程(养兔八年)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

养兔人必走的心路历程(养兔八年)

要么不做!开了头老子跟你拼!
那你养了八年吗
兄弟所言极是!我感觉你所说的就是在说我自己一样呀!我现三年段,我现都已经想放弃养兔了!根本就没钱赚,如果象兄弟所说的要八年!!!那还难活吗?我现在已经身负重伤了!
大哥 你这是在糊弄[url=http://www.rabbitbbs.com/]养兔[/url]人  要7-8年才赚到钱  谁去养啊!
我广东这边[url=http://www.rabbitbbs.com/]养兔[/url]第2年就有1万多的收入了!
养兔前要先了解下再养就OK了  亏不了
写得非常好.我个人觉得充分利用兔粪和土地,种养结合.不会那么辛苦,发展快多了.
虽然是好贴,但非常主观
哪能用8年,只要掌握先进的养殖技术当年即有收益,若赔钱,你能坚持2年就不错了,在这8年中全是自己在摸索,在闭门研究,国外的肉兔22天断奶,或许研究这个技术方法也没有用到5年。8年赔钱老外早不干了。。
真的是我们许多兔友没有找到好的方法,在走长征。这就好比我们陕西延安老区,由于毛主席没有发现陕北煤炭,石油,只好砍树烧炭,死了一个张思德,还冻伤了无数战士
我在论谈上说,我们兔子养殖是无门养殖,除兔瘟疫苗外,不许打针,十天出一批小兔。集约化养殖,全进全出,成活率85,还召来许多兔友的非议。其实也不必怪他们,因为他们没有见过这种养殖模式,这也好比电脑一样,只要你会用就行,不要去研究,等你研究好了,已经换了好几代了。要用全新的养殖理念去养殖兔子,一定有丰硕的 合并回报
我的联系方法。15309169099或13700261878。欢迎交流
82# 游鱼 虽然是好贴,但非常主观
哪能用8年,只要掌握先进的养殖技术当年即有收益,若赔钱,你能坚持2年就不错了,在这8年中全是自己在摸索,在闭门研究,国外的肉兔22天断奶,或许研究这个技术方法也没有用到5年。8年赔钱老外早不干了。。
真的是我们许多兔友没有找到好的方法,在走长征。这就好比我们陕西延安老区,由于毛主席没有发现陕北煤炭,石油,只好砍树烧炭,死了一个张思德,还冻伤了无数战士
我在论谈上说,我们兔子养殖是无门养殖,除兔瘟[url=http://www.rabbitbbs.com/thread-434355-1-1.html]疫苗[/url]外,不许打针,十天出一批小兔。集约化养殖,全进全出,成活率85,还召来许多兔友的非议。其实也不必怪他们,因为他们没有见过这种养殖模式,这也好比电脑一样,只要你会用就行,不要去研究,等你研究好了,已经换了好几代了。要用全新的养殖理念去养殖兔子,一定有丰硕的 合并回报。陕西勉县真美兔业专业合作社-----张恒。---电话---15309169099或13700261878
是呀,“心累”里程碑。
是呀,“心累”里程碑。我的QQ969789557
只要能成功,就要坚持,养兔人努力,养兔人加油
这种状况下坚持了八年真是不一般了
1# 无兄弟不兔子
道出了养兔人的心声呀
顶一下!!!!!!!!!
顶一下  。。。。。。。。。。。。。。。   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory