收藏本站到底多少兔友养兔在亏本???

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高

到底多少兔友养兔在亏本???

钱都让兔贩子挣去了   我们怎么能不亏本呢    我养了两年兔子了   到现在还是一屁股债   唉    难啊    骑虎难下   一个兔友曾说过   一生做好一件事   我也在努力地做   却怎么还是做不好
   【养兔感悟】 mad    【养兔感悟】 mad    【养兔感悟】 mad    【养兔感悟】 mad
原帖由 lcfpb 于 2008-6-17 11:42 发表
我们这里目前饲料价格1.8元/公斤,活兔价格8元/公斤(灰色、青紫兰,白、黑、花、杂色兔6元/公斤),各位看看怎么盈利呢?   【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 sweat    【养兔感悟】 sweat

你那兔价真的很低!饲料也不便宜,能保本吗?
原帖由 旭升兔 于 2008-6-18 10:55 发表

你那兔价真的很低!饲料也不便宜,能保本吗?

哎,保本难哪,目前我们这里养兔的锐减,继续养的,就自己配料,配料也不要求达到规定标准,用花生壳粉多点,再喂点青草,幼兔喂一段时间饲料。我们这里除了獭兔,基本看不到白、黑、杂色的兔子了。
我是浙江的 我是养殖獭兔,我白天基本吃草 晚上才给吃饲料
哪个老兄指点指点,我一天基本吃1到1.5两饲料 草基本不少
什么意思啊,是你还是你的兔子啊

回复 18楼 的帖子

是女的 回复 18楼 的帖子  【养兔感悟】 kiss 吗?是的话我要.我也想养兔子,但家人都反对,郁闷啊.
一个还没养兔的人.
只要成活率高~应该亏不了
我的小兔一个月了,只有5两重,请问朋友有什么办法吗?是母兔营养问题,还是品种问题啊?有知到的朋友吗?我的是肉兔,如果都是这样的话,养土怎么能转钱呢?
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
上去.
我觉得很多人都不太讲实话的.
你的母兔生的太多了把  哈哈 奶不购吃啊
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory 看了大家的讨论,颇有一些感嘅