收藏本站我给大家泼冷水

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 知心兔友

我给大家泼冷水

头像被屏蔽
我说一句能赚钱,有三个说法,1有人的想法不一,1元也是赚100元也是赚,2想法不同,叫起点高素质低,3想法简单投钱投物投入力,想发大才那叫不知天高地厚
二////八;定律;     
  10个养兔中;2个赚/////8个亏..............
社会定律,往往精英20%,精英中的精英是20%中的20%
19楼的讲的很在理。我以前也养过一年兔子养的还可以可就是感决见不到钱啊,有些入不敷出的感觉,最后由于资金等很多原因暂时放弃了。想着等资金多些时再来过
过来人啊 的确不容易
那还扩大干什么?唉,打工去了明年////
说实话,做哪一行又没有困难呢?只是看你能不能坚持,看你投入的多少特别是实践的东东
你说不赚钱?大爷我从今年开始,3年之内爷赚给你看..
   【养兔感悟】 cry   【养兔感悟】 cry   【养兔感悟】 cry一句话投资需要冷静,这行的确很难!!!
学习中
学习中
学习中
[quote]我说一句能赚钱,有三个说法,1有人的想法不一,1元也是赚100元也是赚,2想法不同,叫起点高素质低,3想法简单投钱投物投入力,想发大才那叫不知天高地厚
相荣国 发表于 2009-1-9 18:17 [/q
支持这种说法。
真理掌握在少数人手中,20%人一样有可能掌握着80%的财富!
赚钱的少赔的多,干嘛不学赚的只看赔的呢
养兔是肯定赚到钱的!小规模的比打工好点!养得多的,赚的多!赚不到钱的是你没本事!现在就是这样现实!   【养兔感悟】 tongue不赚钱这世上就没有几个养兔的了!