收藏本站王高肉兔场完工照片!!!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 兔场

王高肉兔场完工照片!!!!!

很好!!!无论别人怎么说,我还是认为王高兄才是下定决心养兔的人,如果10个养兔人只有一个人能成功的话,我认为非你莫属
可以称之为黄金兔舍。
兔场很漂亮,但228个兔笼能饲养多少兔子呢,你的投资什么时候能收回来啊.是不是当地****抓的点,给了补助哇?
真羡慕你哈 ! 祝你发兔财!
祝你好运了:)
真的不错,厉害!
我靠、、、、你是给人住的吧?哈哈
很好!!!无论别人怎么说,我还是认为王高兄才是下定决心养兔的人,如果10个养兔人只有一个人能成功的话,我认为非你莫属,楼上的这样说的
我认为,  还有9个挣够了钱,我认为王高不是下决心养兔的人,千万别倒种,..................
    我过去一直关注你发的贴,原来是一大堆理论,11才200多笼,我的獭兔厂2500笼,都不用110000,比你的大多了
    王高,我个人看法,别往心里,良药苦口
很好!!!无论别人怎么说,我还是认为王高兄才是下定决心养兔的人,如果10个养兔人只有一个人能成功的话,我认为非你莫属,楼上的这样说的
我认为,  还有9个挣够了钱,我认为王高不是下决心养兔的人,千万别倒种,..... ...
海峰兔业 发表于 2009-4-26 20:44

海峰兄,我作为旁观者明白你的意思。你是说他花了这么多钱,修了这么点兔舍。养兔很难,而且是利润不大。这样的投入,非倒种就不能收回成本吧。不过我也不明白你的2500笼用不了11万是怎么修的?
投资是不小。坚持就会胜利
漂亮...................
搞好了,少的笼子,也可以出多的效应!!!!!!!!!!!!!
谢谢大家!!!!!!!!!!!!!!!!
对自己要有信心,我也打算投资十几万来养兔,但是没技术急呀
我会让事实证明一切的!