收藏本站吸血虫--养兔能不能赚钱终极讨论!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 玉星

吸血虫--养兔能不能赚钱终极讨论!

36行,行行出状元哪!!!有志气者事竟成哪!!!
我认为只要认真干好,就一定能成功!!
养兔的帐不是一般人可以算的清楚的,也不是你算什么就是什么,计划什么就是什么的。让你常常意想不到的意外很多,束手无策的时候也很多,计划没有错只是计划永远也赶不上变化就很惨了!
些话说的好!
我是新手 听你们这一说 有点泄气了
大家都说养兔子难,这是事实,但是亏本的都是新手,而人家养二三十年的人如果一直亏的话?????
自从我养兔以来听到的:养兔真的赚钱的很。但是要细心,耐心,技术。
我养兔以来看到的:养兔的就没有真正的有钱人。
我养兔以来的实际情况:耐心越来越多,钱越来越少。
我想问大家个问题:养兔真的是要100%的技 ...
努力就有 发表于 2009-10-5 22:02

【养兔感悟】 victory 其实就是这样的   【养兔感悟】 victory
说起养兔真是雄心大做起来很烦哦
70# 玉星 呵呵呵,说句掏心掏肺的话,如果是在前年之前我遇到大的挫折的话我还真不知该怎么面对。不过这两年我遭遇的挫折是旁人不敢想象的,(要是我们能成为好朋友的话,我会告诉你我的情况的,不过我没有网友,加我得注明养兔者)到现在我依然没完全走出那段阴影。在经过你说的九九八十一难之后。我对什么事的看法和心景和以前简直判若两人。事世难料啊。要不我也不会准备养兔。
这贴子没法回 真正有良知养兔元老劝新手吧 他不信 还骂你不支持他 有的巴不得你养 想法让你养 好卖你东西呀 这么的吧 新手去看看养兔发财的是不是靠养兔发的财 再看看真正养兔的发财了没 再觉定
我也是农民 真不想大家打工挣点辛苦钱打水漂了
前面的贴子都看了哈!大家说的都是真心话!养兔里赚钱真的很难哈?我还是赞同许建宏的看法!少投入!自己养!做好了,挣点工资钱!
新手好比孩子似的需要鼓励,要鼓励新手做出成就做出成绩,  
我就不明白你们唠叨者怎么不看看那些成功者呢?真是满瓶子不响半瓶子咣当
你们想过新手看到你们的唠叨后心里是什么感受吗?
唠叨只能说明是你们的无能表现,既然选择了养兔就应该对你们当初的决定负责,要对自已的决定付出代价,
我的话没有攻击别人的意思,还望朋友不要攻击我哟呵呵呵.....
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
哎,事在人为嘛,做啥都难特别是开头难。

我们要把那些打击与失败滴事化做我们滴动力。想养兔滴就跟我一起加油吧。

天生我才必有用,你能用在何处,你自己决定。
可以问下那些说不好养会亏滴,问题出在那呢?
是养死了又或者是没尽力。我想找到关键问题。谢谢!
我走访了不少养兔户和厂家,有成功的,也有失意的,但大家在养兔这方面都是各有各的招!各有各得不同,对于我是个很好的学习机会!
养兔是个微利的行业这个大家都知道,但是比打工要强很多,关键是你得对自己选择养兔行业有信心,恒心和耐心,多学习,养出好的兔子来。如果资金允许的情况下可以考虑一下深加工。
哈哈!同意!养兔这事别心太野!比打工,是要好的多,最起码使向自己的理想,一步步走!