收藏本站今天中午又开始犯病了!!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 陕西豹子

今天中午又开始犯病了!!!!

回复 8# 逸江南

用人用阿奇霉素和阿莫西林试试 每只成年兔4分之一片阿奇霉素阿莫西林胶囊一个每天两次一般3天就能治愈 严重的3天后加一疗程
使用贝尼尔那个是特效药

要慎用阿莫西林!否则容易出现肠炎!!!!
请楼主说说现在兔子的情况怎么样了?学习~~~~~~
回复 79# 武鸣养兔
   因前两天刮风把网线刮断,所以也没有上网,现在把最新情况告诉大家,按附红细胞体病治疗后,一只兔子也没死亡,而且兔群整体状况在不断地转好。说明已经是对症下药了。非常感谢谷子林同志。
回复  武鸣养兔
   因前两天刮风把网线刮断,所以也没有上网,现在把最新情况告诉大家,按附红细胞体病治 ...
陕西豹子 发表于 2009-12-6 12:28

恭喜楼主,更谢谢你把结果说上来让我们学习!   【兔病防治】 victory
学习结果了,谢谢谷老师给我们养兔人的无私帮助,也谢谢楼上大家回贴对兔友的帮助,学习了!   【兔病防治】 lol
谷老师万一以后我们自己遇到解决不了的问题也要给帮助帮助哈   【兔病防治】 lol
替你高兴,祝你和兔兔都好好好!
恭喜楼主,更谢谢你把结果说上来让我们学习!
学习结果了,谢谢谷老师给我们养兔人的无私帮助 ...
王高八八 发表于 2009-12-6 16:57

我会尽力为大家提供帮助!多年来一如既往!尽管我每天很忙,超负荷工作,但是只要能以上网,每天尽量抽出时间解答大家的提问。
   论坛是交流的工具和平台,既然是交流就应该有来有往。陕西豹子表现很好,及时给大家通报信息,使大家从中了解动态而获益!
   在此多说几句,过去一些网友咨询问题之后获得答复,问题解决了,但是无声无息!帮助他设计了配方,使用了,无声无息!近期我的调查表,也是无声无息!感受...滋味....
    希望大家也给付出劳动者一些安慰!
   感谢东兔为我们大家这样的平台!
谢谢谷老师为我们答题解惑,我是养殖新手,刚看那些肝脏图片的时候还以为是豆状囊尾蚴呢,到现在我还看不出来这些肝脏图片和豆状囊尾蚴的区别在哪里,谷老师可以给我说说吗?谢谢了
你好谷老师   这个囊尾蚴和棘头蚴怎么区分啊    囊尾蚴我听说过    后者就不得而知了   不好意思 学生不才   还请老师指点
看谷老师的文章就知道了
又学习了   【兔病防治】 victory~~~~~~
新手,学习了````
谢谢各位老师指点``
是不是球虫呀,我也遇到过