收藏本站小玉姑娘的问题

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 小玉姑娘

小玉姑娘的问题

在这个论坛听过1句话 假如 和谁有仇就劝他养兔子不知道 是不是真的
76楼我离你家不过十公里,有时间去拜访下,我兔场建好了!能给个手机号吗谢谢!

回复 39# 小玉姑娘

能不能收回成本别人说了你觉得能管用吗?如果管用我就找1000个人给你说能。能否收回成本关键看你的本事,和别人没有关系。真要想养还是先去学习一下技术吧!个人看法。
回复 76# 王晟威

要恋爱吗? 恋爱的话是以结婚为前提吗? 可是前途渺茫,我非鬼非仙非神,如何能把握.明天会发生什么我不知道.这样完全没有结果的恋爱还要去触摸吗? 可是朦胧中又觉得有几分甜蜜...多了几分冲动和幻想....
  即使结婚了,丈夫如果有婚外恋怎么办,据可靠统计数据有86%的男人有婚后性行为.89%的男人结婚后还去找小姐.30%的人有情人.36%的男人甚至包了二奶三奶,形成了稳固的家庭.还有26%的男人会离婚.(离婚率据说还在上升).
  喜新厌旧是男人的天性,沾花惹草是男人的本性,处处留情性是男人的特性.一旦你年老色衰,一旦对你没了兴趣.他就开始找各种的理由去寻找别的猎物.女人在这个男权社会简直是最廉价的货物.
  男人这种雄性哺乳动物从其本质上来说,我们可以简单的这么定义:男人是一种用两腿间的XX思考问题,用下半身控制大脑,身体强壮,性欲旺盛的-----猴子.
  作为一个女孩子,我对男人彻底失望了.所以我决定了:在未来我要做一个单身妈妈.可是.可是.可是靠我一个人得不到孩子.
  哎,还是离不了男人!
   就算有了孩子又能怎么样,将来如果孩子不孝顺的话还不把你气的要死。想象吧,自己含辛茹苦的把孩子养大,将来给你的只有生气。现在有几个孩子能乖乖的?就算是一个孝顺的孩子。难道他还要工作,还要买保险,买衣服,买房子,买车子,应酬,送礼,结婚,养孩子,旅游。他大部分的钱都用在了自己的事情上。有1%的钱花在你身上就算不错了。可是你自己呢。养孩子的时候可是倾尽所有呀。与其这样还不如不要孩子把自己的钱存起来,到老了进个好点的养老院,或者是将来谁对自己好就给谁。这样既不用受谁的气,也可以提高自己的生活质量。不是很好吗?
   男人不可靠,孩子也不可靠,可靠的是白花花的银子,红灿灿的钞票。
养兔是要做长期打算的,如果想立竿见影的赚钱,你最好去贩卖兔子,不要养兔 子。
想法可爱!

呵呵,我原来好像在哪看过这篇文章。不管怎样吧。Good Luck !
有志气,你会成功的,努力吧
有技术!靠谱
回复 14# 南阳金龙兔业

那你就应该好好帮帮你的老乡啊,为什么要养獭兔

一切皆有可能   但成功的很少很少   你下了多少工夫了  平等一下
我是养獭兔的,因为我成功了,实实在在的成功
回复 52# 富民兔业合作社

你电话多少。可以联系你吗
回复 15# 东兔

现在感觉你这个CEO挺合格的
难啊!如果你养了几年过来的人一年2W可能不是个问题,而新手能不被打垮就是万幸了