收藏本站养50个种母兔的成本

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 湛江新手

养50个种母兔的成本

好多问题不是这么简单的!算得好看~做起来就不一样啦!
想养兔子,要先考虑销售,然后就是技术和场地,引种也很关键,肯定会有不少人劝你买商品兔一边养一边学习技术,好的再自己留种兔,呵呵网民啊,怎么都会把拙见提供给别人呢,我绝对不赞成引种买商品兔来养的,因为什么养殖业都是提倡优良的品种,只有好的品种才会有好的效益,我没看见有谁把土狗养成了藏獒,更没看见过谁的地里种的庄稼是第二代或三代的种子,道理是一样的,引种多跑路,肯定会有好品种,养殖业不能说不算帐,但帐目不能太精确,因为新手老手都一样,意想不到的开支还是很多的,所以,想养的话,先买基本有关书籍,先学习渗透一下自己,然后在考虑引种,个人建议,仅供参考,
   【养兔感悟】 victory
回复 1# 湛江新手

我也是打算刚开始养五十只左右的种兔,不过我要先去旭平兔校学习了再开始养,好多人都说不用学习,连养边积累,我总觉得磨刀不误砍柴功,多学一点虽然时间占了一些去了,但是对将来却是少走了一些弯路……自己想的就按自己的做法去做,不要被他人的想法所左右,当然,人家好的经验还是要多汲取的,这个很宝贵的!认定的路,坚持走下去,会有一片开阔的天空任你飞翔的……祝你,同时也祝我,祝广大养兔的兔友们养兔路上一路顺风!
先少养,积累经验后扩大规模
回复 1# 湛江新手

我认为开始先不要计算出栏量,技术是首要的。有了技术,我也不赞同滚雪球的方法。只要技术过关,就可以大批搞了。但前提是在个人的能力范围内搞最好。个人观点,祝君成功!!!   【养兔感悟】 handshake
回复 17# 月林兔业

有见底
我只看,我不发表意见
我也一样。   【养兔感悟】 titter
回复 60# 闫家有

要得哦
回复 78# 鑫宝兔业

实在啊,值得参考啊
你说得很对,必须先学再养,然后再边养边积累经验。规模慢慢扩大,不要盲目投资,一定要先调查!我养兔三年,从开始的二十只种兔开始到现在四百只种兔,也经历了很多困难,一言难尽,只有自己知道!到处的养兔学校我都去过,各有特点!