收藏本站为何老是解决不了初产獭兔的繁殖难题

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 一笑而过

为何老是解决不了初产獭兔的繁殖难题

这帖子不错啊,咱也没什么经验只能给您顶下帖子了
如果有时间照顾就养点, 如果没时间就不要养了,搞养殖需要投入大量的时间和经历的,如果是当着玩的话就另说啦。
有过 和你一样的心情.
回复 75# 一笑而过

送你两个字       《个例》    多数还是好..要么就是你的兔子得淘汰.或者得训练下
回复 78# 吃肉的兔子

虽然帮不上忙,但有这份心意依让我十分的感动的了,试问天下,还有什么比一颗真诚的心更为重要的呢,举手之劳,拳拳之心
回复 78# 吃肉的兔子

虽然帮不上忙,但有这份心意依让我十分的感动的了,试问天下,还有什么比一颗真诚的心更为重要的呢,举手之劳,拳拳之心
听我的你的兔子就不会的这种病,从饲料着手,母兔产后两天要减量,10天内不要加量.以后Z逐渐加量15之后自由采食,我就采用这种办法基本没有乳房炎。治疗可以用德仁生产的乳黄消很有效。
你的建议我一定会采纳的,真正打开心扉之后,才发现,这个世界还是有那么多的乐于助人的人的,社会其实也没有我们想象的那么不可救药,只是有时为了自我保护不得不把自己的真善美埋在很隐蔽的地方,不是现在的好人少了,而是缺少发现好人的机会,如果不先真诚的打开自己的心扉,其实你永远也走进不了别人的心扉,好人一生平安
   【养兔感悟】 handshake
我也是刚养兔子的~刚买的兔子才3斤多,配了几次 都没有成功,刚养也没有经验。
   【养兔感悟】 handshake
回复 85# 东海图王

不要再犯我这样的错误了别太心急了,若是獭兔,最起码得五个月以上,六斤多,配早了,犹如拔苗助长,得不偿失,我犯错误吃亏就吃亏了,不希望新人再走不必要的弯路
好好学习

你加我的备用QQ 有事留言1156286086
加我Q729920194,交流经验