收藏本站关于自繁自养和采购小兔整批育肥

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 繁星爱兔兔

关于自繁自养和采购小兔整批育肥

回复 60# 繁星爱兔兔

这样你还是不会孕期和仔兔管理和配种。饲养只是每天喂喂料打扫卫生。
回复 75# 雷村小兔子

抱歉 现在单位值班  中午时间很紧   不能说的很多  首先谢谢您的热心指教  希望以后又更多的机会学习 切磋   
  自繁自养 小兔子 会 比较节省成本  但是去集市卖小兔子  实在很不好意思  
  卖商品兔  到兔贩那里就卖掉了  卖小兔子还得在那里 摆摊灯买家
  抱歉不能打太多字  以后有机会再向您学习啊 !
回复 71# 繁星爱兔兔 [/b
    原来是表妹啊,对不起,不过还是奉劝你别这样养,有缺点
kan 你技术了 .
如果死亡一只.等于几只甚至十几只白养,,你自己算算.
学习
   【饲养管理】 handshake回复 75# 雷村小兔子
   【饲养管理】 handshake回复 71# 繁星爱兔兔
回复 68# 繁星爱兔兔
我们也是小的笼子圈养。2.5斤以上的采取大规模的放养,总量现在在1600只以上   【饲养管理】 handshake
   【饲养管理】 victory
可以这样,只管理小兔,非常简单,我现在就只做种兔,出售断奶小兔,可惜你离我们这里太远了!
回复 75# 雷村小兔子

我也想尝试圈养的方法,有空多多交流,你养的肉兔还是獭兔呢,圈养多少为一群才合适呢,他们在一起不打架吗,还有小的时候会不会被猫,狗啥的给吃掉啊
回复 77# 繁星爱兔兔

你的小兔是圈养的吗,多少和一群呢,有空教流交流经验,我也想尝试圈养,这样可以节省很多的笼位,和空间
回复 84# 丁紫雪

用养鸡养鸭的那种方式,圈养兔子合适吗,只是针对商品图而言,你有没有尝试过啊,你放养的兔子多少只一群啊,有空交流交流养兔心得吧,共同进步
回复 87# 一笑而过
我的是菜兔,要是獭兔,我想做种用的不出售也可以圈养吧?据了解有人说每平方可以养18--20只呢.关于容量限度要据自己的条件去慢慢掌握了,打架?从小养在一起的,一般不干仗的.目前我的从见到因为出现打架而有损失的.担心打架,公母可以分群,我的就没分,以前据理论上说要分,但后来人懒了就不这样做了.我最多时50.60为一群,但要有几个平方.中途不要加入兔子了.一加准会引起轰动.关于卫生方面,有人早用了平网上群养了,我的是地面上养,天气低温时,卫生倒不用打扫,实在看不习惯了,加上一层干草了事.也许有人说这病怎么防?要防就怕只防防球虫好了.拉稀问题?据我经历,以前用笼养的兔子拉稀的多,现在反而少之又少了.大半年没出现过一只了.所以我也一直在深入思考这种养殖方式的可行性,和操作性.以后返老家了,我想用用养猪建的发酵床试试看.真正到哪时兔子就可以分期分批养殖了.成本和人工方面总会占了好处吧?这是育肥兔子的想法.关于种用的,因为公母长期在一起,我好少摸胎,摸了也摸不好,但常见到母兔在生产时,公的早等在一边了.哈哈,这就是血配吧?不敢它叫什么配了,反正这是兔子生理特点的一面吧?