收藏本站一针一料、老崔养兔法、

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 崔泽超

一针一料、老崔养兔法、

我也是一针,就不用三联,我只用瘟巴二联,天邦的,种兔我只用兔瘟单联(天邦),料我用成品料搞定。养兔也没有啥麻烦的!就是兔价格我搞不定
泰昌兔业 发表于 2011-7-4 12:40
我也是一针,就不用三联,我只用瘟巴二联,天邦的,种兔我只用兔瘟单联(天邦),料我用成品料搞定。养兔也 ...

成品料时方便 但是要选对好的厂家 不方便的一点就是出现问题了 不知道从哪里找、
  价格吗就是这样子 忽高忽低 贵在坚持了
{:4_180:}
声明:真实性
{:4_180:}楼主
我用的就是老崔的料,效果理想
崔说养兔40年我觉得没什么奇怪的,不一定养兔的必须是规模化啊,可以由少到多慢慢来嘛。关键是人家现在有经验,尽管场子不是很大。
养兔老人甚至比有些所谓的专家讲师要厉害  自我感觉

呵呵!看你养的时间还不长,我实话告诉你,我试用过江西百草花的预混料,中原养兔学校韦老师的预混料,老崔的预混料,还有张志勇的预混料,北京中科艾迪的预混料等等,最后才明白,贵的不一定就好,便宜的不一定就烂  详情 回复 发表于 2011-7-4 20:41
偃师-刘 发表于 2011-7-4 14:00
崔说养兔40年我觉得没什么奇怪的,不一定养兔的必须是规模化啊,可以由少到多慢慢来嘛。关键是人家现在有经 ...

刘伟方便的话把你联系方式或QQ留下 以此为证 随后我会再找些户们来证明的
泰昌兔业 发表于 2011-7-4 12:40
我也是一针,就不用三联,我只用瘟巴二联,天邦的,种兔我只用兔瘟单联(天邦),料我用成品料搞定。养兔也 ...

从免疫程序上就可以看出是养兔老手-使用的有批文的正规厂家的疫苗,没有往兔子身上胡乱扎很多免疫针,兔子过的舒心,人也省心。
崔泽超 发表于 2011-7-4 09:38
我大道理懂的少 文化水平也限
理论说不过你  但是我只知道能把兔子喂好都行了、、

就是嘛,你养的好兔子,那就可以向论坛的朋友细细道来,不要一上来就吹什么差不多都懂了什么的,就算要推销你的产品呢也要具体的、实事求是的、详细的向朋友们介绍,养兔人挣的是辛苦钱, 希望你不要胡乱吹嘘框人家的几个血汗钱。
崔泽超 发表于 2011-7-4 17:12
刘伟方便的话把你联系方式或QQ留下 以此为证 随后我会再找些户们来证明的

QQ:353994584
偃师-刘 发表于 2011-7-4 14:00
崔说养兔40年我觉得没什么奇怪的,不一定养兔的必须是规模化啊,可以由少到多慢慢来嘛。关键是人家现在有经 ...

呵呵!看你养的时间还不长,我实话告诉你,我试用过江西百草花的预混料,中原养兔学校韦老师的预混料,老崔的预混料,还有张志勇的预混料,北京中科艾迪的预混料等等,最后才明白,贵的不一定就好,便宜的不一定就烂,还有谷老师的产品,确实是不错,可惜我享受不了,呵呵!我现在就用别人的九块钱,也不比十元以上的差,我现在的用的预混料已经稳定了,比这个再便宜又好的我估计不太可能了,也不好说,反正寻找一个性价比高的预混料太难了,我是花了很多精力,最后才找到,老崔的预混料大家不用去怀疑,效果是不错,就是代价高!

你的qq是  详情 回复 发表于 2011-7-12 22:07
谢谢你的忠言!原来是安阳的李祥,坛里的高手很多我只能做个潜水者.........  详情 回复 发表于 2011-7-5 22:38
天之涯 发表于 2011-7-4 20:41
呵呵!看你养的时间还不长,我实话告诉你,我试用过江西百草花的预混料,中原养兔学校韦老师的预混料,老 ...

谢谢你 李祥、、

看来崔老师还记得我啊!也感谢您曾今在我养兔路途上帮助过我!给您提个建议,市场竞争是残酷的,您还可以去想办法把预混料做的更好的同时,把成本压下来,我相信别人能做到,您老应该也应该能做到,就比如饲料不加食  详情 回复 发表于 2011-7-4 21:03
崔泽超 发表于 2011-7-4 20:49
谢谢你 李祥、、

看来崔老师还记得我啊!也感谢您曾今在我养兔路途上帮助过我!给您提个建议,市场竞争是残酷的,您还可以去想办法把预混料做的更好的同时,把成本压下来,我相信别人能做到,您老应该也应该能做到,就比如饲料不加食盐也可以,把钠氯补上不就行了吗?我不是专家,我是不懂,反正我用人家的1%是什么都不用加,效果是不错,就看长期效果了!

嗯,要长期和大规模才的使用可以看效果  详情 回复 发表于 2011-7-5 22:42

恩 改进是需要一段时间的、保证用户的满意的情况下却是很难 我会慢慢来
尽量达到用户们的 满意 包括想养兔子却不成功的新手们、
兔场的效益,成活率很重要