收藏本站求求大家说说心里话

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 源森

求求大家说说心里话

想听真话是吧,那根据你说的情况最好是别养了!
自己算好了每个月每只兔子吃料的成本。药物及其他费用。还有就是销路。向你这样的情况今年全国至少有百分之90以上的养殖户受到重创。赚钱这个学问很大。人们常说同行不同利,关键是你怎么预算没批兔子的成本。以及成活的数量和行市的掌握。总之养兔子要想赚钱必须具备市场。后备资金和技术管理。说白了就你养的那几只兔子没有后备资金的话很快就会面临跌业。向你这样的情况反反复复的不断的重演。可是还是有不少人出现同样的悲剧。轰轰烈烈上场。两手光光下场。
彭州肉兔 发表于 2011-12-9 09:17
说实话养兔子亏得多赚的少

{:4_180:}
兔农利益至上 发表于 2011-12-14 22:00
华一兄,最近实验的感觉怎么样,我在石柱又找了几家,相信业务很快就推开了

华一兄,应该从出生20天就开始随意加一点,到断奶后从40克开始逐渐加量,3---5斤只需要为100----110克,就足够了
不要放弃,在坚持一年{:4_181:}
在仔细想下,到底亏在那了
美味园 发表于 2011-12-13 20:44
养兔基本上只有微利,我的兔场投资60万,一共连我在内4人,种兔570只,断奶成活率99.5%,小兔料瑞泰的重庆接 ...

我准备徒步登上月球
我是今年五月份刚开始养肉兔的,到现在没有收入,花了四千多块钱,现在只有十一只种兔。就算兔子卖七块钱一斤也不会亏本,你在养兔子还是兔子在养你呢?跟你一样的是我女朋友回家后就没了音讯(啊)!
{:4_184:}
楼主啊!我顶你啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!
啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!
啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!
啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!
啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!
啊!啊!啊!啊!啊!啊!
啊!啊!啊!啊!啊!
啊!啊!啊!啊!
啊!啊!
啊!
看了各位急急的跟帖我很高兴啊!其中抢沙发的,灌水的,推销的,说实话的都有啊!但是真正赚钱的确实很少啊!大多都是像我一样盲目跟风。就像买彩票一样大家都在买但是中奖的可从来没有轮到自己。我给大家说说我现在大概情况。六十一只母兔。十只公兔。十二只后备兔。商品兔五百多。有四十七只配起了,每天共吃料大概一包半。草一百斤(饲料130元一包)每月卖兔子三千多。买饲料要四千多。人工。水电。药品。还没算。以上是现目前的情况。上半年就惨了。四十只种兔三十只后备一百多只商品兔。圈舍全换成地板砖的,每月光电费四百多。因为热啊!你们决得我的情况有没有好转啊!

源森啊 问你个问题啊 每月60只母兔平均下多少小兔啊 从出生到4斤要多天啊 商品兔啥价啊  详情 回复 发表于 2011-12-17 23:49
臣本灬汉奸 发表于 2011-12-17 21:26  楼主啊!我顶你啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!  啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!  啊!啊!啊 ...

表哥你不要叫啊!啊!啊!啊!