收藏本站透析YY语音频道,213365忽悠你没商量

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 大漠游侠

透析YY语音频道,213365忽悠你没商量

中国的路可能太多了吧!不要迷路哟、养兔---------要能真正学到东西  就要来YY213365哟,事实胜于雄辩   【兔业打假】 handshake   【兔业打假】 handshake   【兔业打假】 handshake
{:4_180:}
一叶⊙孤舟 发表于 2012-5-23 21:17
透析YY语音频道,213365忽悠你没商量 [复制链接]
发表于 5 天前 |只看该作者 |倒序浏览 |发帖人来自- 河北 ...

一看你这人就是没有教养,有爹揍无娘养的畜生,任何事,任何评论,是需要大家来议论和探讨的,当然各持主见是真的,但是,有自己的见解各异发变一下言论,你在这里口出脏言,先说你是别有用心,再说你才是真正的傻逼。看一下,用心去想,别他妈每天吃饱了没事干在这当别人的枪,你真开你的狗眼,看一下薛教授的回复。“咳喘停30元,【无任何商标,生产厂家,生产批号,自称是南京天邦所产”,南京天邦生物科技有限公司只生产疫苗,不生产任何药物! ,你敢说,你在频道里面,没有听到介绍咳喘停的介绍 吗、没有听见过在麦上宣传,咳喘停是南京天邦生产的吗、目前属于试用阶段,但是,213365的人,大部分都买过,今天,在这里,你和我,对天发誓,谁昧着良心说假话。天打雷劈是真,出门被车撞死也不属偶然,口出脏言不解决问题,我们都有张嘴,都会骂人,但是,当你睡不着觉的时候,考虑一下,你所知道的,你自己是不是已经没良心了,蠢货,

别激动 注意语言 时间可以证明 许多东西的 你说的 其他问题 不太清楚 这个药品问题 是事实 可以让当事人给个说法  发表于 2012-5-31 19:34
昭博昭博 发表于 2012-5-24 13:19
支持天邦疫苗

天邦疫苗不用你说,都知道是好东西,但是,咳喘停,是南京天邦所产,假如你没有健忘症的话,我记得你在麦上曾多次和大家介绍,先说一个人的良心何在,我们需要大家来评论,我说你说过,咳喘停是南京天邦所产,你敢承认吗。在这里发帖子的,我知道都是你们频道的人,但是,发誓吧,谁说假话,出门被车撞死。最好死全家,如何?你敢吗、别在这忽悠了,发动自己家的人来捣乱,也就更加说明,心虚了吧,
水泊梁山 发表于 2012-5-25 15:47
你看我说的那句话有攻击的意思啊 你怎么认为的 好了不多说了 拿分走人

朋友,感谢你对本帖的关注,但是,你应该看出来了吧,发动自己家的人来起哄,说明什么呢。心虚啊,
噢_豪门 发表于 2012-5-21 21:00
213365YY语音频道,集人工受精培训班,出售兔用药物,出售种兔,招募各地养兔老师讲课,技术交流,娱乐为一 ...

当自己在某种事情上有痴迷感觉的话,那,就是入迷了,感谢你对本帖的关注,但是,我问你,本帖里面,有一句假话吗?攻击与探讨是两码事,各持主见是必然的,请问,你所谓的季老师,有没有在麦上说过,其他频道主要目的就是忽悠大家买药,不管真假,价格高出市场很多,我们213365频道的药,只是推荐,请问,推荐如何解释。推荐过每种药生产厂家吗、出厂价?没有吧,推荐来推荐去,不还是要季老师发货吗?咱都需要凭良心说实话,昧着良心办事,是要遭报应的,慎重吧朋友,
深山 发表于 2012-5-21 21:11
你这样攻击213365有用吗??昧良心说话 ;是真是假各位兔友去213365去听听就知道了,而且我去过纪老师那里学 ...

深山,小号,你自己发的帖子,也介绍过自己,你是昭博对吧,用多个小号来解释,势必会得到相反的结果。你敢说,你养兔超过2年吗?人工受精培训班不是你主讲吗?
养兔大手 发表于 2012-5-22 21:47
楼主SB了吧,诬蔑别人的事以后可别干了。俺在YY213365频道一年多了,学到了很多东西。北京养兔工作室是俺每天 ...

你这话肯定是真话,因为,你每天都去这个频道,也就是,你不会胳膊肘外扭的,所以,你需要替频道说话,可以理解,但是,具体事实的经过如何,你自己心里明白的,对吧,
一叶⊙孤舟 发表于 2012-5-23 21:17
透析YY语音频道,213365忽悠你没商量 [复制链接]
发表于 5 天前 |只看该作者 |倒序浏览 |发帖人来自- 河北 ...

你这位大家的孙子,一看就知道你是北京人,在语言上还不改你们北京人的臭毛病,真他妈没教养,你还是小心自己点吧,小心被人割了舌头,你敢说,我说的不是实话吗。你竟然为了别人,不怕出门被车撞死,全家死于你张臭嘴吗,我是说,你应该对天发誓,你所说的都是真心话的,
深山 发表于 2012-5-21 21:11
你这样攻击213365有用吗??昧良心说话 ;是真是假各位兔友去213365去听听就知道了,而且我去过纪老师那里学 ...

各位朋友,大家看一下这张帖子,是不是我在胡说,什么事都需要证据的,我们看了这张帖子,不知道大家有何感受,是我在胡说呢,还是这个频道在忽悠新手,东兔养兔论坛»论坛 › ◇ 技 术 交 流 专 栏 ◇ › 【养兔感悟】 › 北京养兔工作室YY:213365 活动征集
返回列表  发表帖子发起投票发布悬赏发起活动出售商品生成文章|
查看: 317|回复: 12     北京养兔工作室YY:213365 活动征集 [复制链接]  

深山 深山 当前离线
新帖积分1278 性别男金币84 收听数0听众数0生日1990 年 1 月 1 日买家信用卖家信用在线时间107 小时相册0帖子193日志0记录0好友0主题6分享0注册时间2010-9-27最后登录2012-5-29阅读权限50积分1263精华0UID1184150

主题 0

好友  1263

银牌会员

银牌会员, 积分 1263, 距离下一级还需 1137 积分发消息  电梯直达   楼主
2011年4月6日·北京养兔工作室诞生了·随着风风雨雨的300多个日日夜夜 我们迎来了213365的一周年庆典~!
在这感谢这300多个日夜为了本频道辛苦付出的所有的管理和老师们·也感谢一直以来对本频道的包容和支持的广大会员兔友们··
感谢大家 频道能走到今天 能越做越好 于各位的付出是分不开的·
我代表北京养兔工作室向所有的老师 管理 会员朋友 致敬·祝愿大家把兔子养好 把钱赚好··

2012年4月6日晚8:00将举行北京养兔工作室(YY:213365)活动庆典·希望朋友们到时参加·
本次活动是本频道的一周年庆 接下来还有2周年5周年甚至10周年· 我想为了能把咱的频道长久的红红火火的办下去·希望所有在213365的新老兔友 都能敞开你的心扉 说出你的心里话·
有意愿参加本次活动上麦的朋友 请和我联系 ··上麦可以讲话  可以唱歌  可以以任何形式表达你的心情··
(本次活动是所有会员朋友的主场希望大家踊跃参与·由于人数过多·我会安排大家上麦时间和时长)谢谢大家!
希望大家能够携手213365  共同创造兔业的辉煌···
活动联系人:昭博   qq:187208303  TL:13953758586

一叶⊙孤舟 发表于 2012-5-23 20:12
我说你是狗屎  你承认不   你说的我都能给你破了  证明你是没事找抽的  脑残儿童

其实,不关你是什么屎,都一个德行,没有教养的东西,嘴脏,不代表你的为人处世正直,你也就只有跟别人的屁股走的份,一辈子你也看不到曙光的,有能力吧证据的兔子养好,比啥不强,在这当别人的枪用,真他妈傻逼,
朝阳兔子 发表于 2012-5-24 16:21
纪老师举办的人工受精培训班确实不错 假如纪老师不收费免费培训 在那自己解决吃住400块钱也不够吧 况且输精 ...

又是北京人,愚昧啊,你自己心里明白的啊,
永丰獭兔 发表于 2012-5-24 16:46
我也是YY213365频道的学员,今天来东兔偶然间看到这篇帖子,严重质疑楼主的素质,从楼主的言谈话语中可以听 ...

允许你有自己的感受和观点,但是还是谢谢你对本帖的关注,不过,万事都有个议论点,你自己受益,说明你很诚实,不像有些人,
昭博昭博 发表于 2012-5-21 22:06
你好·这些虽然是新人·但是绝对不是小号··这些朋友都是从北京养兔工作室来的·大家一直在频道里 可能都 ...

中级会员, 积分 460, 距离下一级还需 140 积分发消息  36楼
东兔很久之前就注册了号·自从北京养兔工作室【YY:213365】开通了之后·作为频道的总管理 就一直在忙··也有幸有这位朋友,让我们北京养兔工作室的兄弟姐们们都来支持一下东兔··· 也希望东兔的兔友们光临我们北京养兔工作室·语音频道··谢谢       再看看你这张帖子,应该不是刚注册的新号吧,也不是东兔的新人吧,有什么话可以直说,为啥老是说假话呢,自己说的话,自相矛盾,让我们匪夷所思,
   发动自己频道的人来打圆场,不单单是发广告了,也是目的不纯,应该这样理解吧,,,,,,

当你感觉到,别人能力不足的时候,试问,你自己呢、你是高手吗,我在重申一下,不是想攻击某位人。【因为压根就没有提谁的名字】只是把我自己的感受发行帖子,请大家来谈论,你肯定是频道管理了,你不这样说的啊话,【我是说你要说实话】你的马甲会被脱掉,你的日子就不好过了,对吧?????