收藏本站[06.9.11]怎样把幼兔的成活率提上去

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: zhang

[06.9.11]怎样把幼兔的成活率提上去

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看看!!!!!!!!!!!!!   【饲养管理】 titter    【饲养管理】 titter
看看......................................
   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory

回复 沙发 的帖子

想看这个问题

回复 沙发 的帖子

到底是什么东东,我也要看看
看看......................................

回复 沙发 的帖子

看看 回复 沙发 的帖子  【饲养管理】 biggrin  回复 沙发 的帖子  【饲养管理】 biggrin  回复 沙发 的帖子  【饲养管理】 biggrin  回复 沙发 的帖子  【饲养管理】 biggrin
   【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol    【饲养管理】 lol
学习一下
   【饲养管理】 smile    【饲养管理】 smile    【饲养管理】 smile    【饲养管理】 smile    【饲养管理】 smile    【饲养管理】 smile
我也想看一看,回吧!为了繁荣.   【饲养管理】 victory

回复 沙发 的帖子

看看有什么经典 回复 沙发 的帖子  【饲养管理】 victory
费了好长时间才把所有的帖子都看完了.就好象看清朝的连续剧一样,皇帝发话,臣子们个个赞口不觉   【饲养管理】 biggrin    【饲养管理】 biggrin    【饲养管理】 biggrin
我是没有什么收获.应该在这上面的99%的是自己在养兔的人.那么请自己问问自己:你需要什么?理论?还是行之有效的具体的措施?
我想要的是后者.我只想通过实际赚到希望的***币,   【饲养管理】 titter 再大点就是能有一天做成产业.   【饲养管理】 lol 我不想当科学家,所以我不需要太多的理论,而且我也不准备写书.   【饲养管理】 biggrin
说过一点,这就是浪费生命.
提高成活率实际说白了就是母体体质,设施,环境,管理.比如母体体制来源于饲料,设施的清洁舒适,环境的通透,干燥,污染少,管理的到位等.那么就饲料而言,有没有一个百试都好的现有品牌或配方?这样大家一目了然.就给几个框框我也不知道如何下手改善好啊.无用也.
有经验的人都知道其间的因素颇多,而且地域,场舍的设计,规模的大小等等都不能一概而论,还得因地制宜的好.
说简单点,比如我去年100只基础母兔(肉兔)的成活率是70%,今年我就提高到了80%.那么我把其间在具体措施上的变化写出来,我相信就比较贴近实际.那么觉得好的借鉴,不好的提出批评.我可能就会在这批评中把百分比再提高.我也再把一些新的总结再发上来,这样循环下去,我想我们还愁养不好兔子?
可实际上这样的帖子有多少呢?   【饲养管理】 mad    【饲养管理】 cry

回复 沙发 的帖子

看看回复后能看到什么

看看回复后能看到什么