收藏本站交兔友,特别四川的

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 苍海月夜明

交兔友,特别四川的

我是四川泸州的 新手上路请多关照

15883011968     QQ:303423606

四川泸州的qq334390162

四川泸州的qq334390162
   【养兔交友】 victory    【养兔交友】 victory    【养兔交友】 victory    【养兔交友】 victory
我是成都的   QQ:378778819  希望大家联系多交流哈!
我是雅安芦山的,新人报道希望各位老师不吝赐教,QQ447024712或者289884362邮箱是yyzhangsg@163.com
顶起./. 支持.. .

回复 46楼 的帖子

我有肉兔出售要吗?电话是13881553650

我们四川养兔的真多啊,都到5篇了!!!

我们四川养兔的真多啊,都到5篇了!!!  【养兔交友】 lol  我们四川养兔的真多啊,都到5篇了!!!  【养兔交友】 lol  我们四川养兔的真多啊,都到5篇了!!!  【养兔交友】 lol
我也是贵州的,有QQ群吗?我是新入行的,希望大家多多指教.我的QQ499789563

回复 楼主 的帖子

我在崇州用200平方米的场地,养了种兔350只,平均月产4斤重肉兔800余只!你如有空请来多多指教!!!电话13908216927     QQ  188555830

w我是南充的

求购肉兔种电话是3798239408尽快哈

w我是南充的

求购肉兔种电话是3798239408尽快哈

我是遂宁的

我是遂宁的,,有没有遂宁的朋友。
      可以加个好友QQ303307693
三台的 QQ 390885053
建了个 群   大家  交流养兔技术       共同采购  养兔设备  和饲料   降低养殖成本   群号29308854