收藏本站我养的肉兔70天体重在5斤左右

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: D.GNC

我养的肉兔70天体重在5斤左右

请问楼主是德阳哪的?
了不起   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory
   【饲养管理】 tongue    【饲养管理】 tongue 羡慕啊!   【饲养管理】 tongue    【饲养管理】 tongue
厉害啊厉害,都是高手呀。
用什么料喂   【饲养管理】 smile

别大惊小怪

我用大耳白(父本)+商品二杂(母本),三月份开始实验,自配补充精料,十只母兔产仔93只,28日断奶成活85只,72日出售84只,共重412斤,耗精料910斤,优质青草815斤。

纠正

哈大耳白(父本)————哈白兔(父本)

回复 68楼 的帖子

回复 68楼 的帖子  【饲养管理】 tongue  回复 68楼 的帖子  【饲养管理】 tongue  回复 68楼 的帖子  【饲养管理】 tongue  回复 68楼 的帖子  【饲养管理】 tongue  回复 68楼 的帖子  【饲养管理】 tongue
学习了,楼主如果愿意的话,发表些兔场照片上来,让大家直观的了解你的兔子在什么环境下生长的.在怎样的营养下快速育肥的.好马?
原帖由 王高 于 2007-9-3 14:21 发表
你这个成绩我相信,因为我们去年也搞了三批试验。只不过发上来没有人理。
        我们搞的试验是市售普通农户仔兔。日增重是37.7克。料重比2.86:1。
        纯种加利福尼亚兔日增重48克。料重比2.78:1。因为育 ...

【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory
   【饲养管理】 shocked    【饲养管理】 shocked    【饲养管理】 shocked    【饲养管理】 shocked
真是厉害,有这吗好的兔种我要进。qq:825089979
等哪一天我也乱试一下