收藏本站现在是新手进入养兔行业的最好时机

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: chnrabbit

现在是新手进入养兔行业的最好时机

物以稀为贵

我相信楼主的分析,我们这里好多养兔户都顶不住行情的下跌了,都拆笼杀兔,都跟风养猪了,我家养了好几年兔子,行情呈波浪式起伏,我相信,下一个价格高峰期应该不远了!我准备规模化养殖,还望各位在技术上不吝赐教啊!
有道理   【养兔感悟】 handshake
我是一个新手,去年5月份,一下进了150只母兔,30只公兔,由于没有经验,兔子的配种率不高,死亡率偏高,到现在买出的兔子的钱刚刚好抵饲料的钱,不要说固定资产的回收,就连工资都没有拿,郁闷啊

你要看看!!

你有没有分析是什么原因呢?是管理上出错了,还是在病的防疫上出错了,!!!可果是疫病上出错了我想我可以帮帮你,你发表出来大家也都可以帮你呀!!我的电话是15895582473,QQ330272690你还是打我的电话吧..说出你的原因,,,

你要看看!!

你有没有分析是什么原因呢?是管理上出错了,还是在病的防疫上出错了,!!!可果是疫病上出错了我想我可以帮帮你,你发表出来大家也都可以帮你呀!!我的电话是15895582473,QQ330272690你还是打我的电话吧..说出你的原因,,,
原帖由 chnrabbit 于 2007-11-20 11:21 发表
现在的兔子比较便宜,饲料价格较贵,养兔业正在处于最困难的时期。
这个时期是新手进入养兔业最好的时机:
1、现在的种兔较为便宜,可以用较少的钱买回质量较高的兔子。
2、引种后有一个繁殖扩群的时间。一般新手 ...

原帖由 旭升兔 于 2007-12-10 10:43 发表
现在养也不是不可以,但要报这定微利经营的理念,这样在行情好的时候才能赚到钱!

两者结合

还有实力和心态

跟风难成器
原帖由 王记农业 于 2008-1-31 18:14 发表
我相信楼主的分析,我们这里好多养兔户都顶不住行情的下跌了,都拆笼杀兔,都跟风养猪了,我家养了好几年兔子,行情呈波浪式起伏,我相信,下一个价格高峰期应该不远了!我准备规模化养殖,还望各位在技术上不吝赐教 ...

看准
抱住

可能拼到大钱喔

`
我们这里种兔不便宜啊,15元一斤啊   【养兔感悟】 cry 不过
这样很容易打击新手的。

兔子少了就一定要养兔子吗?

一定要想清楚了
同意。。。。。。   【养兔感悟】 biggrin    【养兔感悟】 smile    【养兔感悟】 smile    【养兔感悟】 tongue

楼主我想知道种兔的获取途径

刚大学毕业工作也还可以,想给老父母找个适合的事业。希望楼主提供点这方面的信息,对了我是云南玉溪的。
我觉得入事不是问题,是怎样做事。把兔子养成势实不简单,我已养了4年了,现存栏2000只,深知其中三味。
   【养兔感悟】 shocked    【养兔感悟】 shocked    【养兔感悟】 shocked    【养兔感悟】 shocked    【养兔感悟】 shocked    【养兔感悟】 shocked
没错!
兔子就需要少数人先给市场培养!炒起来!那么我们养兔人就是那“少数人”!
大家一起努力!带动更多的“少数人”!