收藏本站吸血虫--养兔能不能赚钱终极讨论!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 玉星

吸血虫--养兔能不能赚钱终极讨论!

我要养好兔 事在人为  创新  执着  坚持就成功
我们投资小。。。。。。 养兔的利润不高的,所以一般要有一点点规模才有好的利润,除了当副业搞得少,如果当成主业规模养甚至是自己当老板请人养,那么我说养兔也是一个需要投资很大的行业。 养兔是投资小见效快的说法不知道害了多少不明真像的大投入的养兔人。。。。 。。。。。。有大规模的养兔人出来说说,养兔的投资真的小吗?
真想把养兔业弄起来,哈哈!包包里囊中羞涩啊!
养兔是不太容易,只要是找对了方法,坚持不懈的努力,会成功的。关键是你要有想成功的心态!
如果你说你什么都不知道就开始养兔,我只能说你不太适合创业。其实,养兔赚不赚钱,许多人都给   【养兔感悟】 victory出了我们很肯定的答案,那就是这个行业是赚钱的,至于你为什么不能赚钱,甚至赔钱,你不应该问这个行业究竟赚不赚钱,你应该问自己,在同样的行业里为什么别人赚,而你赔!有的人可以改变自己的命运,但是有的人就可以改变别人的命运。你之所以赔,不仅仅是你缺乏必要的激情,你更缺乏持之以恒的决心!
先找自己的原因,再看别人的模式,你不会创新,难道连模仿都不会么?
这贴子没法回 真正有良知养兔元老劝新手吧 他不信 还骂你不支持他 有的巴不得你养 想法让你养 好卖你东西呀 这么的吧 新手去看看养兔发财的是不是靠养兔发的财 再看看真正养兔的发财了没 再觉定
我也是农民 真不想大 ...
永不放弃 发表于 2009-10-6 19:55

【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 handshake
养兔赚钱是难,但赚钱的大有人在.自己也是养兔人,赚了很多钱不实际,起早熬夜高工资还是挣了的.试问又有什么行业能轻松赚钱呢/'狭路相逢,勇者胜.'不能一杆子打翻一船人啊.选择了就不后悔.
嗯,楼上的同志说得在理,我顶。养兔当然没那么容易,如果那么容易就能赚到钱,那不是一大堆人来养兔了?不是说养兔不能赚钱,而是看你怎么养,怎么赚取利润而已!过程中当然要付出代价!
一份付出一份回报,付出和回报是成正比例的,一起加油
看到这样的帖子就郁闷  

养猪赚钱吗? 养鸡赚钱吗? 我敢说  只有养兔是稳赚不赔的 !

说句不该说的话 自己没本事也不要吓唬人啊 有句话怎么说的 长的丑不是你的错 但是出来吓人就是你的不对了

不要嫌我说的难听啊  这样说是为你们好 你们这样整天抱怨的人 应该找找自身的原因 !

不为失败找借口  要为成功找办法 !!!  醒醒吧  我正在经历失败的朋友们! 沮丧 失望是不会给你们带来成功的!
养兔是一个即需要耐心,又需要有恒心的产业,就像练书法练了三五年不见什么起色,可是就在你放弃的时候,会有人告诉你——你就要成功了。就是由于你的放弃你又是一个失败者!纵观国情国人对兔子的热情还不够,认识的还不够,市场开发的还不够深。再加上目前大多数人以炒种为目的,使我们开始养兔的,被人吸了血,但是我们后来的除去邪念,坚持以市场为目的,打开国人的市场,我们的兔业会将阳光灿烂,春光明媚。请不要见笑我的拙见。
养兔感悟,悟出了什么?悟出养兔难?悟出了养兔不能发财?我曾写一个帖叫<<养兔之我所见>>也在这个版块上,说养兔难,真的好难,可是有什么又能赚钱又不难的行业呢,就算是有你能做吗?养兔不能发财,怎么叫发财?十万,百万,千万.....,你投入多少,产出多少?世上应没有绝对能赚钱的行业.其实在这个论坛上写和看贴的人都是养兔人(或已经养或准备养),所以我想说准备养的,先给自己一个定位,你条件适合吗?资金,场地,技术等,思考清楚了入行.已经养但亏钱的,你的亏钱的原因是什么?找得出吗?能改过吗?找不出改不过的赶紧换行吧!祝同行们(曾经同行们)有个美好的明天!
梦想摘星星的人该醒了!
102# 玉星
希望越大,失望越大.只要能知足,莫想发大财稳步走还是能养人的
俗话说:
穷人养兔(养猪),富人养狗。
穷人吃鸡,富人吃虾,老板吃王八。
你的明白?
102# 玉星 兄弟,谁都有不如意的时候。不了解你的情况,也不好多说什么,但是我感觉你现在的心态有问题。要及时调整好你的心态,事业可以重选可以重来。设计的人生和事业与现实有着很大的差距。人生的路很漫长。要做的事还很多。对家庭(尤其是孩子)的责任就落在你的肩上。希望你早日走出困境   【养兔感悟】 handshake