收藏本站正在建设中的砖砌兔笼 续

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 李金瑞

[河南] 正在建设中的砖砌兔笼 续

回复 37# 月利兔业

不能,直接把水给雾化了
回复 83# 玉田兔业

期待,等你把你的图片发上来。

这是我兔场一侧,兔笼设计仅供参考。
我的兔笼也是用砖做的本钱实在是高,现在想来都有点后悔,我这一块砖要3毛3分钱呢。不过我的粪板是用石要板做的基本上不用怎么清理就会掉在地下粪沟内。
回复 95# 玉田兔业 你的兔舍做工很毛糙,你的兔舍的顶就不怕刮大风吗?你太粗心了,兔舍侧板下面的墩全都放反了。
舍内太潮湿
回复 97# 希望兔子

谢谢你的提醒,反正这么两年了,刮风到没出现问题,再着那个墩,不是放反了,就是那么设计的,前面的总高度和后面的总高度,是在一个平线上的,如果说粗糙,我个人认为,对于刚刚养兔的人来说,资金一般紧张,应该把有限的资金,用在引种,饲料,防疫等必须的方面上,这样简单的兔舍顶,却有两大好处,一是通风透气性强没有死角,二是,冬天可以在外面加盖塑料布,便于保温,还有一个最大好处就是省钱。
回复 99# 玉田兔业

【兔场建设】 victory
造价会很高吧
回复 94# 玉田兔业

不错。。   【兔场建设】 handshake    【兔场建设】 victory
用砖和石棉瓦组合,还有用做承粪板太不好扫卫生!(我以前就是这样的)对兔子很不好。建议老兄快点换掉。
回复 14# 啸狼之吻

卖石棉瓦的发财了
楼主你的建设应该说是失败的,具体就不说了,因为你已经建设成这样了,你在以后
的实际应用中就会发现很多不足之处,如果你是新手的话做到这样,也没有什么话说
如果你是羊了几年的老手的话,应该说的是你没有认真对待你的兔兔
太笨了!如果你去了莱芜市参观后回家肯定会拆了!水泥板比砖砌墙好得多。省料.省工还省钱!