收藏本站失败了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 仲光

失败了

如果你在当地可以起到带头作用,可以坚持。即使你的技术好,如果没有大规模也不行。赚的太少了。太烦。
回复 18# 炫华兔场

肺腑之言  同感
理论可以非常好
前2年不容易过。。。。。。。。。加油吧  我们精神上支持你。。。。。。。。。
朋友坚持就是胜利,
养兔有风险
挺住,朋友
我看 你 就不 是个真正的创业者,一个懦夫,一个做 什么都 会失败的 懦夫,遇到困难就逃避的弱者,你 的 心态就 有问题,
          送你一句话,欲行千里路,何惧万难阻
同我一样,我损失了800多兔都还在养,死剩50多兔。母兔剩6只,现在进了100母兔,今天还搞出个疥螨来。不过我还是 ...
炫华兔场 发表于 2010-7-1 21:51

都死了麽多了还养啊?不行就算了,别勉强自己了,因为养兔不是谁都能养得,养几只玩玩还可以,要上规模还是需要点真本事的,要想养好兔,饲料是关键,1、你必须要懂点动物营养学,不要死搬硬套别人的配方,你要不停地改进和研究出适合自己当地环境气候、和当地原料的饲料配方来,这样你才能立于不败之地。2、喂料时要注意勤观察兔子的吃料情况、精神状态及粪便变化情况,以便你随时掌握第一手资料、便于你更好的更合理的调整饲料配方。3、如果你的饲料非常的适口及合理,那么防疫及卫生基本就可以忽咯了,因为你的饲料合理、营养均衡,兔子体格健康抗病能力强它就不会得什么乱七八糟的病,我的兔场从去年七月份到现在只消过一次毒,还不是好好的?伱只要严格的给兔子定期注射该打的疫苗就OK了。你只要能做到以上的几点,你的兔场肯定能成功。
谢谢大家,看样我真的要转行了。价格太低了长4.4元啊
难度是有的,但由小极大,慢慢来
坚持吧兄弟这么多兄弟挺你,还有什么理由放弃,我是个新手养兔俩个多月每天问题不断也损失了不少兔子,零晨12点以前从没睡过,每天忙不完的活,可我从没想过放弃,我相信只要努力就一定有收获,老天是长眼的,一件事只有你真的用心了才有成功可能,现在放弃你甘心吗?