收藏本站2010中国兔业规模高效创新论坛暨兔产品交易会邀请函

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 谷子林

[河北] 2010中国兔业规模高效创新论坛暨兔产品交易会邀请函

你好谷老师,兔产品交易会要不要报名注册的!还有就是如果我想参加,不知道这么参加?能说明一下嘛?
你好谷老师,兔产品交易会要不要报名注册的!还有就是如果我想参加,不知道这么参加?能说明一下嘛?
披着兔皮的狼 发表于 2010-9-28 09:20

最好提前报名。参照邀请函办理。
我要参加,怎么联系你。。会议地点在哪里?
我要参加,怎么联系你。。会议地点在哪里?
江北水城 发表于 2010-9-30 19:38

本帖子写得清清楚楚!

我很赞成狼王的观点,我认为,举办这交易会,那研讨会,其实都是为一些大的公司或大的养兔场安排的,像我们这些小的养殖户也就是看着宣传质料眼热罢了,小的养殖户其实更需要开眼界,更需要听听专家讲课,真正想养好兔子的人又有几个能参加的起这种交易会的?其实也不能怨天犹人,又有几个专家,几个当官的能真正为一心想养好兔子,想靠养兔子养家糊口的养兔人着想的呢?不能说这不是养兔业的悲哀,我也离临沂很近,但是花钱少了能参加吗?大的酒店对小的养殖户或农民能进吗??对我而言好像参加这种会是一种《奢望》??   【谷子林】 cry   【谷子林】 dizzy
看来这里都是养兔精英们啊!这样的会议如果能在网上办就好了,不过咱们的东兔不一定比那些会议差吧,在这里能够学习到很多的实际经验和专家们的技术指导,希望东兔能办的更好,东兔就是我们养兔人的支柱,谢谢!
去一定去
虽然就在青岛,离得不远,可惜去不了。。。。。。
建议:主题是兔的饲料和兔肉的营养,让大家都受益。
《本草纲目》记载:兔肉性寒味甘,具有补中益气、
止渴健脾、凉血解热、利大肠之功效。也有古诗赞誉:
“兔肉处处有之,为食品之上味”、“飞禽莫如鸪,
走兽莫如兔”。兔肉营养价值丰富,纤维细嫩,味道
鲜美,适合现代生活对肉质的要求。
兔肉具有四高四低的特点,四高:即高蛋白、高赖氨酸、
高卵磷脂、高消化率;四低:即低脂肪、低胆固醇、
胝脲酸、低热量。
胝脲酸、低热量。
胝脲酸、低热量。
建议:增加兔的饲料和兔肉营养宣传工作,请酒店的总经理和厨师参加,让兔肉走进行千家万户的餐桌,提高养兔户的经济效益,让养兔户得到实惠。
建议;让酒店的经理和厨师参加,多宣传兔肉的营养,让兔肉进千家万户的餐桌。
介绍饲料的新发展模式,帮助农户解决资金困难的问题,邀请银行主要负责人参加会议。