收藏本站求求大家说说心里话

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 源森

求求大家说说心里话

刘霞超 发表于 2011-12-15 14:44  还是以家庭为重  先不养了  把老婆找回来为好

女人这东西不好说:你有钱了,还愁没女人。没钱啊!你把她当心肝叫妈也没用。是你的跑不掉不是你的莫强求。
华泰牧业 发表于 2011-12-15 11:38  楼主自己都没有细账,怎么 能行。成活率低,繁殖率低,其他费用高,在这3点找原因。希望你能成功。

我感觉繁殖低和商品兔不太长
小木屋。 发表于 2011-12-15 14:17  你是东北的吗 呵呵 兔兔成活率怎么样啊

东北在什么地方啊!呵呵。川人。成活率高啊!
兔农利益至上 发表于 2011-12-15 15:40  华一兄,应该从出生20天就开始随意加一点,到断奶后从40克开始逐渐加量,3---5斤只需要为100----110克,就 ...

表哥四斤的兔子每天喂二量行吗?我的要三两还要一斤草。不然他要翻墙而出啊!

首先要降低成本,饲料是关键,看你用的什么料,品质有无问题,这是最关键的!有没有被人骗。其次就是提高受胎率,保证存活率,增强管理。再次就是卖兔时有没有卖到高价,有没有被人压价。  详情 回复 发表于 2011-12-18 17:35
源森 发表于 2011-12-17 21:37
看了各位急急的跟帖我很高兴啊!其中抢沙发的,灌水的,推销的,说实话的都有啊!但是真正赚钱的确实很少啊 ...

源森啊 问你个问题啊 每月60只母兔平均下多少小兔啊 从出生到4斤要多天啊 商品兔啥价啊
快回啊 在线等你啊
源森 发表于 2011-12-17 21:49
东北在什么地方啊!呵呵。川人。成活率高啊!

不知道你是表弟还是表妹,我和华一兄说的是真的,你的兔子是跳高冠军,翻墙是很自然的事,随主人了。
源森 发表于 2011-12-17 21:54
表哥四斤的兔子每天喂二量行吗?我的要三两还要一斤草。不然他要翻墙而出啊!

首先要降低成本,饲料是关键,看你用的什么料,品质有无问题,这是最关键的!有没有被人骗。其次就是提高受胎率,保证存活率,增强管理。再次就是卖兔时有没有卖到高价,有没有被人压价。
只要这些都没问题,养兔就应该赚钱,毛利率在40%左右。你三台那里的,我到你那里看看,帮你弄弄。
美味园 发表于 2011-12-13 20:44
养兔基本上只有微利,我的兔场投资60万,一共连我在内4人,种兔570只,断奶成活率99.5%,小兔料瑞泰的重庆接 ...

差不多的规模,可以交流下,我的QQ9219347
我基地饲养的规模比较大,相对而言成本会比较低些,但生产力是可以推算的,按照您说的情况,应该每月要保持出栏两百只的肉免才是正常的生产力水平,如果低于这个水平,估计你会入不抵出,也就是你所谓的亏本了,要相信自己,别人能做到的,为什么自己做 不到呢?
源森 发表于 2011-12-14 21:34
朋友固定资产最好少投。你要用就很值钱。不用了就是垃圾没人要。不要像我一样不像干了,可扎了那么多。继 ...

朋友的观点我一半同意,为什么那?在我感觉来看,我们输也许就是输在了不愿意投资固定资产,养殖业中圈舍的设计好坏会对你的成败有很大的影响,我们回想下是不是在我们的周围有很多大型的养殖场都也在生存着,并且有好多正在向哪一步发展,说明建设革新是一个养殖行业向前发展必经的道路。只是看我们怎么去利用,就像你说的我也不赞成投资过大,可必要的投资坚决要投。拿我们这一家大型的养猪场来说吧,他的经历我是全部知晓。今天想起一个设计自己觉的可行立马实施。等建设好了发现问题了修整在来。前前后后不知道整改和废弃了多少。家人不理解,兄弟全部阻拦,说你浪费了多少钱。可人家也发展到了现在的3000多头的猪场。前一阵我去哪喝酒就说刚刚投资100多万2层楼猪圈都想从新在修改。设计没有完美的。场主经常给我提的一句话就是“树挪死,人挪活”永远停留在原地不敢于创新走出一条血路,永远不能够成功。

很好,我的创新投资基本上把余钱都投进去了。光兔笼就做了20多种。一般的兔笼我都会自己做,光设备起码值10万块。现在家禽已经规模化了,猪。牛,也快了。兔子还在起步阶段。各位兔友赶紧抓住机遇哦。  详情 回复 发表于 2011-12-20 11:30
伏虎 发表于 2011-12-9 21:47
这是咋算的啊 ? 请教

你就不要在吹了,你怎么算得呀,是不是没有毕业啊,不要在忽悠那些天真的人了,花了学费多少也了解了一些,
{:4_180:}

投资六十万挣的钱相当于自己打工的工资?这就等于赔钱了!