收藏本站透析YY语音频道,213365忽悠你没商量

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 大漠游侠

透析YY语音频道,213365忽悠你没商量

孙鹏 发表于 2012-5-21 14:45
这个事情呢也要一分为二的说,有人就认为上当了,有人就认为受益了!楼下的你说呢?

不错,你说的是实话,
但是,这个帖子是想请大家谈下自己的感受,允许有不同的观点和感受,所以,谢谢你对本帖的关注,
£心灵の忧伤‰ 发表于 2012-5-25 13:51
作为养兔业的一员,我很幸运能够进入YY语音213365频道,有幸在这里认识了纪老师,还有很多养兔界的高手,在 ...

敢报出真实姓名的,估计也就你了,直爽,不过,怎么来评论这张帖子,是你的权力,能谈出自己的切身体会勇气可嘉,不过,希望你没事的时候,多去几个频道转转,看看,学到对你有用的知识是真,去哪个频道都不收费的,没必要在这里替频道打抱不平的,但愿你所说的,是你内心深处的感受,不是在这里给那些所谓的老师和管理们看看你的积极,
石泉獭兔养殖苑 发表于 2012-5-21 20:52
什么人都有,你这样攻击213365有用吗??人要说实话,不要说昧良心的话,

这话需要我来说,任何人说话,需要抚摸自己的良心,你有没有看清帖子的内容,有哪一点是假的呢,你自己心里比谁都清楚吧,我知道。你是东兔的老会员,但是你也是哪个频道的忠实者,你所说的这些,你对那个频道感受,你没说实话,我相信,你不敢对天发誓的,你所说的都是你内心的感受,对吗?表现积极,也要看在什么地方,也要看你的动机,管理马甲很值钱吗、、、
兔子好养额 发表于 2012-5-21 21:00
我是北京的,我去过那个频道了,今天全国市场报价,多好的一个平台,就知道攻击,楼主是不是羡慕嫉妒恨啊! ...

不错,你是刚申请的新号,你是北京的也是实话,但是,就因为你是北京人,所以,你对北京两个字比较亲近,说这话的意思,我理解,但愿你能学到你对你有用的东西,呵呵呵

一旦触摸到有损利益的是谁都会这样,现在不是你攻击别人,是别人在攻击你。还有很多被玩弄于手上的 被洗脑的。  详情 回复 发表于 2012-5-29 23:28
大漠游侠 发表于 2012-5-29 22:05
不错,你是刚申请的新号,你是北京的也是实话,但是,就因为你是北京人,所以,你对北京两个字比较亲近, ...

一旦触摸到有损利益的是谁都会这样,现在不是你攻击别人,是别人在攻击你。还有很多被玩弄于手上的 被洗脑的。
纪东平 发表于 2012-5-21 11:56
身为213365YY语音频道的创建者,看到楼主的帖子很有感触。不管你站在哪个角度评价我们,事实上你是在为我们 ...

不管楼主怎样不顾事实的评价我们都是无所谓的,为全国的兔业义务服务是我们最高的追求的目标是不会改变的 请问尊敬的纪老师,【不顾事实的评价你们】请问,家兔120,怎么解释,是全国任何地方的兔友,兔场出现各种疫情,你们会免费或义务的去兔场帮助指导或解决问题吗、回答是不会的,那家兔120就是虚有图名了,是你亲自在麦上说过,咳喘停是南京天邦生产的吧,请看一下薛教授的回复,回答是;否,那是不是盗用南京天邦的名誉呢、?其目的何在?咳喘停,是不是,白纸黑字,无任何的生产厂家,厂址,生产批号,的简易标签呢、是事实吧,你在麦上说过,其他频道在卖假药,卖高价药,来达到经济效益,而我们频道只是推荐,请问,推荐,如何解释呢?推荐,比如某种药物,在某种疾病上治疗或预防效果非常好,我们推荐给各位兔友,生产厂家,电话,价格,这才是真正的推荐,而你们的推荐呢,是不是推荐的所有药物都是家兔120里面的药呢?最后是不是还是有你季老师给大家发货呢、这样你们的所谓推荐,还是直接销售对吧,一个频道的创建,没有任何目的,没有任何理由,我相信永远不会出现任何的争议,当然,适当的帮助兔友销售一些实用效果明显的药物,是允许的,但是,我说的孕马血清请问,你进购价格,是不是18元呢,【内蒙赤峰产】最多是19元,对吧,促排三号,每盒10只,每盒16元,对吗,【我在帖子里面说12元是我打错了,不好意思】这些,都是厂家给经销商的价格,对吗?你卖多少钱,我不去议论,我是说,我说的是事实吧、你们邀请的各界养兔高手老师,频道的管理,在你们频道讲课,其中的药物使用都会提及到你的某某药物效果非常好,建议大家需要的和你联系。对吗?说来说去,讲课是帮助兔友加强饲养管理和养殖技术,但是其中还是在兜售你的药物,有这部分的原因吧,很遗憾,这个帖子的初衷压根就没提到任何人的名字,并不是想攻击谁,只是说出自己的感受,这是允许的吧,你们发动出你们频道的人来这里,虽然各持己见。但是其目的还是维护你们自己的频道,你作为频道的拥有者,你应该看看,我在下面的回复,都是有证据的,看看你们的管理,自己在怎么用两个号码或多个号码来园其措辞,这种行为,只能给你们的频道带来相反的效果,看看你们的这些忠实者,,如此的素质,口出脏言,还有脸在这里评论是非,论坛,就是一个交流的平台。允许大家说出自己的见解,当然,你们不喜欢这样的帖子是必然的,但是,还是要考虑一下如何处理的办法比较好,弄这些人渣在这样一个交流平台,口出脏言,还振振有词,呵呵,我相信,诸位看官会感觉到,这是一个什么样的频道,这个频道的人是个什么样的素质,我不会在此说什么打击众人的不礼貌语言,但是,我相信,明白人,有素质的人,进过频道的人,都会明白这张帖子的重要意义,重申一下,本帖从始至终没有提及的任何人的名字,现在提及到,也是被你们频道自己人卖出来的,先研究一下你们的批量回复帖子吧,
水泊梁山 发表于 2012-5-29 23:28
一旦触摸到有损利益的是谁都会这样,现在不是你攻击别人,是别人在攻击你。还有很多被玩弄于手上的 被洗脑 ...

呵呵,高手啊,朋友,佩服你才智,呵呵我无攻击他人意,却遭到众人的围攻,其原因,这些人都是他们频道的人,可以理解的,哈哈哈,有道是,树欲静,而风不止,那就陪他们玩玩,
噢_豪门 发表于 2012-5-21 21:00
213365YY语音频道,集人工受精培训班,出售兔用药物,出售种兔,招募各地养兔老师讲课,技术交流,娱乐为一 ...

当一个人的头脑简单很少动脑及思维时,所说的话 会有更多的纰漏,先纠正一下你自己的错误语言,作为一个创办一年有余的频道,注册会员2000多人我不否认,常驻会员200多人我相信也是事实吗,但是,你在这里所说的话纯属于扇自己脸,你抚摸你的良心问下自己,你们频道每天参与的人数有多少人,?目前有超过100人的时候吗、每天平均不足70-80人在线,就这些人数其中还有一部分人是挂机或挂号的,为啥?注册的人员越多,常驻会员越多,而每天在线的人却很少,为啥?从最多人数200左右,一下降低到目前的几十个人参与,那是因为很多聪明的兔友明白了一个道理,看好自己的口袋,学点对自己有用的东西,无用的洗脑行为被过滤掉,去其他频道听课照样不花钱,你自己说的这些话,没事的时候静下心来好好思考一下,难道不是昧着自己的良心在来维护这个频道吗、?我知道,这些回帖的都是管理,不然兔友回帖是谈自己的观点为主,而不是群起而攻之,诸位,请看一下,你们这些人有几位是普通会员呢。没有吧,号召 频道的所有管理来这围攻一张帖子,假如不是心虚,不是你们的痛处,揭露了你们频道内幕的事实真相,给广大兔友提个醒,你们会这样做吗。
养兔大手 发表于 2012-5-25 20:29
大家都知道他是恶意攻击213365北京养兔工作室的,兔友们的眼睛是雪亮的。

深山 发表于 2012-5-21 21:11
你这样攻击213365有用吗??昧良心说话 ;是真是假各位兔友去213365去听听就知道了,而且我去过纪老师那里学 ...
各位朋友,大家看一下这张帖子,是不是我在胡说,什么事都需要证据的,我们看了这张帖子,不知道大家有何感受,是我在胡说呢,还是这个频道在忽悠新手,东兔养兔论坛»论坛 › ◇ 技 术 交 流 专 栏 ◇ › 【养兔感悟】 › 北京养兔工作室YY:213365 活动征集
返回列表  发表帖子发起投票发布悬赏发起活动出售商品生成文章|
查看: 317|回复: 12     北京养兔工作室YY:213365 活动征集 [复制链接]  

深山 深山 当前离线
新帖积分1278 性别男金币84 收听数0听众数0生日1990 年 1 月 1 日买家信用卖家信用在线时间107 小时相册0帖子193日志0记录0好友0主题6分享0注册时间2010-9-27最后登录2012-5-29阅读权限50积分1263精华0UID1184150

主题 0

好友  1263

银牌会员

银牌会员, 积分 1263, 距离下一级还需 1137 积分发消息  电梯直达   楼主
2011年4月6日·北京养兔工作室诞生了·随着风风雨雨的300多个日日夜夜 我们迎来了213365的一周年庆典~!
在这感谢这300多个日夜为了本频道辛苦付出的所有的管理和老师们·也感谢一直以来对本频道的包容和支持的广大会员兔友们··
感谢大家 频道能走到今天 能越做越好 于各位的付出是分不开的·
我代表北京养兔工作室向所有的老师 管理 会员朋友 致敬·祝愿大家把兔子养好 把钱赚好··

2012年4月6日晚8:00将举行北京养兔工作室(YY:213365)活动庆典·希望朋友们到时参加·
本次活动是本频道的一周年庆 接下来还有2周年5周年甚至10周年· 我想为了能把咱的频道长久的红红火火的办下去·希望所有在213365的新老兔友 都能敞开你的心扉 说出你的心里话·
有意愿参加本次活动上麦的朋友 请和我联系 ··上麦可以讲话  可以唱歌  可以以任何形式表达你的心情··
(本次活动是所有会员朋友的主场希望大家踊跃参与·由于人数过多·我会安排大家上麦时间和时长)谢谢大家!
希望大家能够携手213365  共同创造兔业的辉煌···
活动联系人:昭博   qq:187208303  TL:13953758586

管理

快乐笨笨熊 发表于 2012-5-21 21:36
欢迎广大兔友到YY频道213365北京养兔工作室,我相信群众的眼睛是雪亮的.楼主这样昧着良心说话你不惭愧吗?

我看你就真是一只笨熊,我所说的是不是实话,你自己心里最清楚,频道内的一切我相信你也很清楚,看看你们所谓的管理,自己的发帖水平如何,作假都不会,说假话都说不好,还能做出什么好的正事来呢,一个号码,昭博,一个号码深山,自己本来就是频道的管理,一直主持着人工受精的讲课培训,而用深山的名字却说,也去过北京,参加过培训也学到很多东西,说来说去,回帖的就你们几个管理,大家都用多个号码回帖。还大言不惭的说,看你们的团结。你们不感觉到羞耻吗?这种自欺欺人的把戏,小孩都会做,为啥回帖的没有会员呢,因为你们号召来的都是管理,管理好联系啊,一个私聊就看到了,而会员呢,会不会和你们同流合污呢?我相信,很多人不会没这种就的良心在这里帮助你们为虎作伥的,刚发的帖子说很久就在这里注册了会员,随后又说,也是论坛新手,也是刚注册的号码,想解释什么、其目的又何在,你们这些回帖的人,有几位是会员呢?我看百分之百都是管理,为啥兔友不帮助你们解释什么,不发表自己的见解呢,因为,一是怕你们这帮人给兔友小鞋穿,不正面回答兔友的问题,又怕被脱掉马甲,因为好多新手都是一脚踏着多条船,都想在每个频道学点对自己有用的东西,对任何一种事物一个话题,大家各持所见,是必然的,但是,为虎作伥,出卖自己的良心,外表表露出对频道的忠实,可内心深处一直在忐忑不安,因为,你的所言。代表着你自己的对一个话题的立场,也是你自己为人处世人格,所以,以后要凭自己的良心说话啊,呵呵
大漠游侠这位兔友你好!非常感谢你能够把你内心的感受拿出来与我们大家一起分享,能够让我们换一种思路看待一个频道的好与坏。我认为:YY这个平台的建立是我们全国各地兔友的福音,它的存在的确令我们少走了很多的弯路,避免了很多损失。而关于养兔技术交流的频道也很多,每一个频道都有好的一面,都有很多高手在里面,都能学到很多的养兔知识,能学到知识的频道就是好频道,在此我由衷的感谢每个频道的创建者。其实对于YY213365大可不必用什么忽悠你没商量这样的敏感字眼,这样把好的一面也抹杀了,甚至连性质都转变了。我们这里市场上最便宜的沈氏兔瘟单苗的价格是33一盒,虫净肽素是140一盒,孕马市场没货,有猪用的发情药,价格是一块五一支,所以我选择从北京发货,一是真,二是便宜,如果我们这里的价格便宜,质量好的话,我是不会大老远的从纪老师那里要的。对于什么代理经销商的价格是多少多少,对我来说没有任何的意义,因为我根本拿不到那个价格,如果那个兔友能联系到便宜的,货真价实的好疫苗的话,联系我,我愿意一同进药。这是我的看法,你说我说的对吗?大漠游侠这位兔友。
补充一下:我在YY213365也有个红马甲,红马甲其实没什么权限,像版主王大哥讲的一样,红马甲就是一个为频道服务的免费服务员。这就像爱心传递一样,我从YY平台学到了很多的养兔知识,有了这些知识,我的养殖水平有了很大提升,出生率,成活率,生长速度,出栏数量均有了很大提高,所以我也很乐意无偿为大家服务,共同交流养兔知识。另外,我也经常去其他频道,收获也很大。YY频道其实和东兔论坛一样,是很好的养兔知识交流平台,也不用说谁忽悠谁,有什么内幕什么的,把本来简单的事情复杂化,这仅仅是一个交流平台,来去自由。个人观点,哪点说错了,还望广大兔友批评指正。
永丰獭兔 发表于 2012-5-30 10:45
补充一下:我在YY213365也有个红马甲,红马甲其实没什么权限,像版主王大哥讲的一样,红马甲就是一个为频道 ...

你的率直,你的诚恳说明你是位实在人,我重申一次,一张帖子发出来。其目的是想让大家交流一下自己的感受和看法,每个人都有自己需要的东西,每个人都有自己思考问题的方法,所以,你的感受和内心的想法我不否认,也很希望你能再任何频道学到你有用的东西,在此谢谢你对本帖的关注,

朋友。我还活的好好的,嘴下留情。祝你健康长寿!  详情 回复 发表于 2012-5-31 11:03

北京里面的东西的确是贵了一点,那么简单的事情还需要去专门学习啊,