收藏本站养兔真是低投资吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: rjrui

养兔真是低投资吗?

朋友如果你要养兔的话,我告诉你一个近路,拿出一点时间去一家中型兔场学习一年最好,拿人家的东西学自己的技术,和乐而不为呢。
对是对,但成功与否的原因是多方面的

对13楼说

听说旭平那里的兔子都是从其他地方收来的
\我个人认为投资少,是相对于其他养殖来说的。

回复 18楼 的帖子

我是江西的,,有养兔的吗??
我离江西蛮近的我浙江衢州,别人也是放对我养兔,我也一个人搞
   【养兔感悟】 hug    【养兔感悟】 hug    【养兔感悟】 hug    【养兔感悟】 hug    【养兔感悟】 hug
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
1# rjrui 这都书上说的,养兔成本一点也不低啊
几十只兔子,要几万元?楼主钱真多?????
风险与利润同在
我认可这一点。
我想对朋友们说下我是如何选择养兔的。请你们不要见笑。
2008年8月22日这一天我们这边正准备要吹风,早上我一觉起来就想到我想做点什么。(我本来是开厂的由于生意不好,所以想找点事做。)于是我就开车去订了30只种兔。回来才知全是公的。
再后来我慢慢学习,现在我已经有120个种母兔了。我打算养到400只种母兔。年出商品兔15000-20000只。
   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory
我打算,那2万,来投资,应为我还是个新手,慢慢来啊,我相信,只要有信心,和不懈的努力,我会成功的,